а я сижу смотрю на рукотворную часть своей работы и думаю дарить или не позориться
Я завтра отправляю подарочек (хотела пряников- человечков положить, а формы доставлены мои не в донецк, а в Киев :bh:)
продавец не туда заслал? Обидно((
так теперь отправишь пустую коробочку ? и я завтра планирую
Мой получатель посылку не забрал :(Наверное подумал "а нефик париться,всё-равно там ничё хорошего" :bm:
Маша, что ыт тогда говорить будешь, когда твой получатель фото не выложит, в прошлых лотереях 20% получивших просто не выложили отчеты, ограничившись, спасибо все было классно, отчет выложу, так до сих пор и выкладывают
точно! Я поседею)))
Ксюша, рукотворную часть отправлять конечно. какие могут быть сомнения ? деласось все с душой, получатель обязательно оценит моя рукотворность еще в процессе, надеюсь ночь сегодня длинная будет
Да, продавец >:( видите ли она второй раз за все время ошиблась,я то понимаю есть человеческий фактор, но мне обидно, и очень, я так их ждала :( нееееет я же не одни пряники слать хотела :dolf_ru_128:
Маша,а номер декларации знает получатель?если мне кто-то отправил НП,так знайте я не получила,так как номера декларации у меня нет(((