Автор Тема: Новогодняя лотерея 2012. Пора хвастаться!  (Прочитано 94883 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
а я уже получила посылочку  girl_dance girl_dance girl_dance только еще не открывала,попробую дотерпеть до НГ

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ой как хорошо girl_dance на встрече будет моя получательница :aw: скоро получишь мой новогодний подарочек crist1245

ну никакой интриги ag_smiley это не я часом? :ad:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
дарить подарок на встрече и при всех - нарушение правил!!!! Не разрушайте интригу aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
дарить подарок на встрече и при всех - нарушение правил!!!! Не разрушайте интригу aga

а если тихонечко под столом? ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
и никто не поймёт, да??? ag_smiley girl_obmorok

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Света, а что, нельзя будет на встрече вручить подарок? :bh: думаю что получательнице приятно будет при всез получить сюрприз aga

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Ай-яй-яй какие хитрые  acute

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
и никто не поймёт, да??? ag_smiley girl_obmorok

скушные вы :ao: ag_smiley можно поиграть как в мафию, только одариваемый и даритель не заснут  :bo:

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
а я вот сегодня была по делам на Укрпочте и застала скандал по поводу якобы вскрытой посылки (только не поняла где её вскрыли, да это, наверное, и не докажешь notponimat) и так теперь переживаю, а вдруг это на нашем отделении  :ak: и вот как потом перед человеком неудобно  :ai:
да, все может, быть...мне вот показалось, что и моя посылка была чуток вскрыта: с одной стороны печать прорезана была, наверное заглядывали, что там в посылке лежит....... girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
короче кто укрпочтой отправлял, всегда можно сказать "Каааак? а колье с брульянтом ты разве не нашла в коробке? :be: ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
короче кто укрпочтой отправлял, всегда можно сказать "Каааак? а колье с брульянтом ты разве не нашла в коробке? :be: ag_smiley
Ириш ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки вы меня пугаете girl_obmorok

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Я вчера получила свой подарочек  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
Так неожиданно, прям перед выходом на НП пришло смс о посылке, я даже не догадывалась, что там, т.к. много сейчас заказываю.
Стояла гадала что так рано приехало и была приятно удивлена  aga
Только вот опознавательных знаков от кого не нашла, так что мой отправитель отпишись плиз в личку.
Сегодня уже побегу отправлять свой подарок.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
я сегодня утром обнаружила, что последняя часть подарка не влазит в подготовленную коробку. Так что теперь срочно ищу новую. Хотя коробка же не является обязательным атрибутом подарка? ???

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У меня вот тоже с коробкой проблемка, не знаю где взять, еще и красивенькую  girl_sigh