Автор Тема: Новогодняя лотерея 2012. Пора хвастаться!  (Прочитано 94895 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мне открытку осталось купить)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Мне открытку осталось купить)
и мне az_smiley
мы не друг другу дарим ? ag_smiley идем нога в ногу

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
и мне az_smiley
мы не друг другу дарим ? ag_smiley идем нога в ногу
Кто знает yazyk ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А я еще не все купила, но планирую на выходных закрыть вопрос и, наверное, прийдется лично отвезти или с курьером отправить... потому как сама с НП уже 3 день забрать посылку не могу с заказом :-(((( полный аншлаг :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
девочки, я никогда не отправляла НП, скажите как у них упаковывается? У меня стоит вопрос как упаковать дома подарок, все коробки крайне непрезентабельны :(

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
девочки, я никогда не отправляла НП, скажите как у них упаковывается? У меня стоит вопрос как упаковать дома подарок, все коробки крайне непрезентабельны :(
На НП есть коробки разных размеров)))

Оффлайн Tallula

• Малышок
А я доделываю рукотворную часть и задумалась- выдержит ли она транспортировку НП? notponimat
Получается, надо или концепцию менять или способ доставки...

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А я доделываю рукотворную часть и задумалась- выдержит ли она транспортировку НП? notponimat

это что-то хрупкое? у них вроде делают пометку "хрупкий товар", но вот как обращаются они с такой посылкой не знаю notponimat  ну или запаковать так как стеклотару при транспортировке, я ж не знаю что там у тебя :ad:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
с хрупким товаром обращаются так же как не с хрупким, все перевозчики этим грешат
особенно сейчас перед нг у них завал

Оффлайн Tallula

• Малышок
это что-то хрупкое? у них вроде делают пометку "хрупкий товар", но вот как обращаются они с такой посылкой не знаю notponimat  ну или запаковать так как стеклотару при транспортировке, я ж не знаю что там у тебя :ad:
Фсе, не продолжай, а то угадаешь :ah:
Спасибо за подсказку! Я не знала о таких пометках

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
если что-то хрупкое, то лучше курьерской службой доставить

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А я еще не все купила, но планирую на выходных закрыть вопрос и, наверное, прийдется лично отвезти или с курьером отправить... потому как сама с НП уже 3 день забрать посылку не могу с заказом :-(((( полный аншлаг :ah:
Наташааа, я тебя лю girl_obnim Хоть не одна я еще не все докупила. Ато все уже поотправляли-пополучали. А я объездила пол города - не могу найти то, что ищу. Но на выходных точно уже все закончу.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
у меня хрупкие подарки,моей дарительнице надо медаль! Попробуй сделать как она- замотай в пакет с пупырышками,потом хорошо обложи пенопластом и добротно так замотай скотчем. Ну и сверху там бумага или еще чего+упаковка. Мне кажется,даже если бросать,не побьется)))

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Ой как хорошо girl_dance на встрече будет моя получательница :aw: скоро получишь мой новогодний подарочек crist1245

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
а я вот сегодня была по делам на Укрпочте и застала скандал по поводу якобы вскрытой посылки (только не поняла где её вскрыли, да это, наверное, и не докажешь notponimat) и так теперь переживаю, а вдруг это на нашем отделении  :ak: и вот как потом перед человеком неудобно  :ai: