Автор Тема: Новогодняя лотерея 2012. Пора хвастаться!  (Прочитано 94935 раз)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Если мне отправят с курьером,я останусь без подарка :bm: у нас звонок не работает.Почта в доме,сходить не проблема.
А вот как моему получателю удобней notponimat пойду ещё письмо перечитаю...Завтра отправлю,ждите,мои дорогие одариваемые b_flowers

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
лично мне на почту не проблема сходить.. а вот курьеры.. если придет во время дневного сна - или домофоном или входной дверью разбудит.. а по закону подлости курьеры приходят именно в это время. но мне в принципе все равно.. только просьба дать курьеру мой тел. - чтоб заранее позвонил прежде чем принести посылку.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я дам номер тела, надеюсь курьер принесет в удобное время girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну вообще-то без номера тел получателя не отправляют обычно
и обычно звонят)

Ksana

• Гость
ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК! СПАСИБО мой дорогой отправитель, все очень понравилось! ищу теперь место для повещения ag_smiley

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Уф))))Моему получателю, придется пройтись за посілкой, но ближе отделения нп нет))))
Надеюсь что получатель не я, а то НП очень далеко, а мы с малым болеем, так что выбраться не скоро сможем

Оффлайн Tallula

• Малышок
Я получила подарок!
Два дня ломала голову-кто мне денежный перевод прислал, оказалось, просто посылочные бланки закончились ag_smiley
Благодаря отправительнице узнала, что в соседнем доме открыли отделение Укрпочты

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, а почему курьером может быть неудобно? Мне наоборот проще было бы курьером получить тк холодно и с козявкой сложнее выбраться, но не проблема, конечно же.. Поэтому я решила своей получательнице отправить курьером, чтоб не нужно было никуда организовываться с хвостиком aga
и я курьером буду отправлять

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК! СПАСИБО мой дорогой отправитель, все очень понравилось! ищу теперь место для повещения ag_smiley
Я теперь не засну,буду ломать голову,КТО же всё-таки?! :bm:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Ух, ты!! уже подарочки получают... рановато

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
виселица для попугайчика ))))

Ух, ты!! уже подарочки получают... рановато
пойти отправить посылку что ли)))
а то ядумала,как Маша, чем позже, тем лучше)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
виселица для попугайчика ))))
 пойти отправить посылку что ли)))
а то ядумала,как Маша, чем позже, тем лучше)
делать тебе,Рената,нечего))при минус 15 ходить на нм,а потом при минус 20 кому-то получать)))))))))))))))))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я тяну до последнего, потому что тоже думаю так лучше. Дома стоит елочка, предновогоднее настроение, а тут бац и подарочек. Так что я точно после 20го. Скорее в понедельник-вторник следующий. Подарочек готов, осталось собрать все вместе и отправить. Вчера целый вечер искала, что же подорить моей получательнице, думала одно, купила другое, немного банальное, но хочется, чтоб понравилось, я старалась  :happy:
Я подарок получила, но держусь- не открываю, откроем, когда поставим елочку.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
я тоже считаю, что спешить не надо, я тоже хочу получить ближе к празднику...  yazyk на НП  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Я хотела сегодня отправить,а забыла дома листик с адресом склада ))) Я тупанула,надо было указывать склад НП,у нас на жд там всегда ПУСТО!! Но уведомление есть,Ярик проснется,пойдем на почту)) Уже не терпится. Правда,я жду еще одну посылку,но для нее рано,так что эта скорей всего с форума))