Автор Тема: Новогодняя лотерея 2012. Пора хвастаться!  (Прочитано 94802 раз)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
А я уже с подарком. Спасибо огромное моему дарителю  :-*

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
дорогая моя дарительница,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  girl_obnimИ отдельно спасибо за то,что приехала лично ;) я даже не пыталась удержаться и все подарки уже в ходу  yazyk

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я запорола рукотворную часть girl_cray2

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А мы с Аришкой сегодня забрали посылочку :loveshower222: Не удержалась я и открыла по приходу домой - а там столько всего girl_obmorok обалдеть :ay: ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей замечательной дарительнице - подарок в точку - все ооочень понравилось. girl_obnim girl_obnim girl_obnim Подробнее уже в хвастах напишу, фото уже сделала girl_dance

И посылочку тоже отправили, очень переживаю, понравится ли :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я запорола рукотворную часть girl_cray2
почему?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
почему?

ну думаю можно рассказать, раз дарить я это уже не буду :bk:

Решила, я сделать маленький подарок своми руками, связала я 2 снежинки с петельками, чтобы можно было их повесить (это было второе что я решила связать в своей жизни ag_smiley), получились очень даже ничего, но их же надо закрепить, чтобы не болтались тряпочкой, сварила я сахарный сироп, все по правилам, решла сделать одну сначала, получилось в принципе неплохо, но все равно мягко, болтается, сгибается, ну думаю, может хоть одна получится, купила крахмал, и для пущей наварстости бухнула на глазок крахмала, короче подвел меня глазок, моей снежинкой теперь горло перерезать можно :bm:, но одно но, кнопочки, которыми я растягивала снежинку полиняли на нее и она у меня с металлическим окрасом girl_obmorok короче, коли руки из жопы, нечего и пытаться ag_smiley
Дорогой мой получатель прости меня за неудавшийся сюрприз :ak:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
ну думаю можно рассказать, раз дарить я это уже не буду :bk:

Решила, я сделать маленький подарок своми руками, связала я 2 снежинки с петельками, чтобы можно было их повесить (это было второе что я решила связать в своей жизни ag_smiley), получились очень даже ничего, но их же надо закрепить, чтобы не болтались тряпочкой, сварила я сахарный сироп, все по правилам, решла сделать одну сначала, получилось в принципе неплохо, но все равно мягко, болтается, сгибается, ну думаю, может хоть одна получится, купила крахмал, и для пущей наварстости бухнула на глазок крахмала, короче подвел меня глазок, моей снежинкой теперь горло перерезать можно :bm:, но одно но, кнопочки, которыми я растягивала снежинку полиняли на нее и она у меня с металлическим окрасом girl_obmorok короче, коли руки из жопы, нечего и пытаться ag_smiley
Дорогой мой получатель прости меня за неудавшийся сюрприз :ak:
на следующий год исправишься)))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ксюша, не расстраивайся!!! замочи в акварельковой водичке или с любім красителем или краска-спрей тебе в помощь!
и будет на вашей ёлке красота собственного производства

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ну там совсем чуточку, на елке и не будет заметно, но дарить такое уже нельзя))
Муж еще угорал с меня как я с этими снежинками возилась, точно будет теперь подкалывать ag_smiley, особенно ему понравилась фраза "я пошла снежинку варить" :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ксюш, а может просто постирать их? лишний крахмал вымоется и пятна может отойдут.
а вообще не расстраивайся  love1118055
домашняя елочка от собственноручно сделанных снежинок будет еще краше  crist1245

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Я сегодня отправила посылочку НП  girl_witch
как многие просили в теме  ag_smiley старалась ближе к Новому году (хотя упаковала ее еще в ноябре), но чувствую, что расклеиваюсь, и Тёма опять с подозрительными хрюками  в носу- так что сегодня съездила, дабы потом ничего не помешало.
Завтра обещали уже будет  :ax:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а мне уже пришла посылка,у кого-то муж Александр ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюш, а может просто постирать их? лишний крахмал вымоется и пятна может отойдут.
а вообще не расстраивайся  love1118055
домашняя елочка от собственноручно сделанных снежинок будет еще краше  crist1245

ну хотелось же в подарок :bk: теперь буду весь год  снежинки вязать,тренироваться ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а мне уже пришла посылка,у кого-то муж Александр ag_smiley

ну Александров много, это же не Евпёкл :bm:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
И я уже с посылочкой))) Спасибо огромное семье моего отправителя,нам безумно все понравилось girl_dance