Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 5  (Прочитано 93264 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
а когда лучше сдать анализы,если на прививку в понедельник?
в пятницу?

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Лена  :ap: классная аватарка  :thumbup:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а когда лучше сдать анализы,если на прививку в понедельник?
в пятницу?
смотря где сдавать и когда ответы обещают
у нас как-то в пк потерялись, через день нашлись

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
завтра позвоню в поликлинику,что скажут

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
Аня, как Машуня перенесла прививку?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена  :ap: классная аватарка  :thumbup:
спасибо  :ap:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Аня, как Машуня перенесла прививку?

Первую кололи инфанрикс ипв,ни температуры,ни уплотнений и покраснений (но от температуры я давала нурофен сразу после прививки).
А вторую сделали пентаксим,температуры не было (тоже сразу дала нурофен),в день прививки была только точечка от укола,а на следующий день пятнышко появилось бледно-розовое как 10 коп,но через день сошло,уплотнений не было. Ну и в день прививки спали больше обычного и слегка капризничала.

Таня,а ты в пятницу прийдешь на встречу? Или будете прививку делать?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Лен, ава нечто! Варя просто чудо girl_pinkglassesf

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
Первую кололи инфанрикс ипв,ни температуры,ни уплотнений и покраснений (но от температуры я давала нурофен сразу после прививки).
А вторую сделали пентаксим,температуры не было (тоже сразу дала нурофен),в день прививки была только точечка от укола,а на следующий день пятнышко появилось бледно-розовое как 10 коп,но через день сошло,уплотнений не было. Ну и в день прививки спали больше обычного и слегка капризничала.

Таня,а ты в пятницу прийдешь на встречу? Или будете прививку делать?

Не знаю еще. Сегодня сдали анализы, завтра пойду узнаю ответ. Нас высыпало, поэтому, может, не разрешат делать прививку.

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
Лен, ава нечто! Варя просто чудо girl_pinkglassesf

А я не вижу :(

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
Златулю и Ульяну с девяточкой!!! b_flowers
А у нас сплошные ЧП (слава богу, мелкого масштаба) :( В понедельник упали с кровати. Вчера сначала старший перепугал, рвал пол дня, а Элина ударила по лбу себя погремушкой, поставила синячело, ревела как белуга.Потом дали пососать печенюшку (добрый папа :tommy:), а она укусила кусочек и подавилась, пришлось чуть ли не вниз головой переворачивать,чтоб выскочило.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Златулю и Ульяну с девяточкой!!! b_flowers
А у нас сплошные ЧП (слава богу, мелкого масштаба) :( В понедельник упали с кровати. Вчера сначала старший перепугал, рвал пол дня, а Элина ударила по лбу себя погремушкой, поставила синячело, ревела как белуга.Потом дали пососать печенюшку (добрый папа :tommy:), а она укусила кусочек и подавилась, пришлось чуть ли не вниз головой переворачивать,чтоб выскочило.

бедные малыши :( а что со старшим, отравился?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Не знаю еще. Сегодня сдали анализы, завтра пойду узнаю ответ. Нас высыпало, поэтому, может, не разрешат делать прививку.
Наш врач на высыпания не обращает вообще внимания,типа это не повод отменить прививку,я сама жду когда все сойдет. Еще забыла написать,что даю капельки зодак (на фенистил нас посыпало),три дня до  и три после

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

Какой кошмар girl_impossible это вы в первый раз упали? а папы они такие,как придумают что-то acute

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
бедные малыши :( а что со старшим, отравился?
Даже не знаю, то ли желудок стал, т.к. на ночь захотелось покушать мальчику драников, то ли отравился, он перед этим был в Киеве на свадьбе