Расскажу я о сюрпризах...
Какое-то 14 февраля было. Я накануне ему на работу отправила курьером бандероль от имени "Салона романтических поступков" (даже на почте все организовала с печатями и марками
), там были брошюры одного уютного и красивого местечка в Черновцах и билеты на двоих туда-назад. ему понравилось конечно... Но больше меня вдохновил его подарок на это 14 февраля. Когда мы в Черновцы ехали на поезде, он в 12 часов ночи мне на мобильном показывает фотографию моего подарка (упакованного и перевязанного ленточкой), который остался дома на моей кровати. Ну смотрю - что-то большое и бант. Так он все 3 дня не признавался, что там спрятано. Стоит ли говорить, ЧТО я там себе напридумывала. Мне почему-то казалось, что там что-то невероятное, раз он скрывает
. Я тоже, наивная, ТАКИЕ предположения выдвигала, что к концу поездки у него даже настроение испортилось
. По приезду оказалось, что там спрятан набор посуды для японской кухни
... Я сделала очень удивленный и довольный вид, но честно была немного обескуражена. Нееет, подарок-то классный, но столько таинственности было послано на эти пиалочки и палочки, что я, мягко говоря, была опущена на землю
. У меня хватило мужества не показать истинных своих чувств