Финансовые возможности могут облегчить задачу в придумывание подарка...а сделать подарок - сюрприз можно всегда
Хочется без намека...И хочется вариант типа пойдем, а на вопрос куда - увидишь #31:46700#
ты права, Фаюсь)))))))) твои слова да Богу в уши......
Фая, мой муж чем-то на твоего похож. Чтоб подарок выбрать, всегда меня с собой тащит и именно в день рождения или 8-го марта. Раньше был более романтичный: письма красивые писал, мечтал о будущем. Но вот цветы не любит дарить, очень редко. Как я ему не говорю, что мне нравится, отвечает :"Мой отец тоже маме не дарит". Обидно... :( Но зато в нем много хороших качеств, так что я привыкла.
Вот действительно же дело не совсем именно в машине, точнее не совсем в машине, а еще точнее вообще не в машине дело же в той любви, той заботе, в том отношении, которое проявляет Яр.
и вот так мне как-то невыносимо стыдно стало, что порой я не понимаю, не замечаю, не оцениваю должным образом всего того, что делает для нас Яр,насколько он все-таки мудрее мен,. и сколькому в наших отношениях мне еще учится и учиться. И самое главное, что мне очень сильно в этой жизни повезло (по крайней мере пока )
вот мой муж не может подарить мне Lexus
А мне вот тоже муж машинку подарил!Правда посудомоечную! но тоже приятно! пришел, важный такой, говорит: надоело, что ты посуду эту драишь!ну я пожала плечами, мол ну а что делать то....а он кран закрыл, отодвинул меня: я уж ненароком подумала, что сам собрался мыть :o (это что-то из мира фантастики) ан нет повел меня показывать обновкуТак что теперь появилось больше свободного времени!
А мне вот тоже муж машинку подарил!Правда посудомоечную!