Дай Бог что б и папа защищал.............пока только на словах всё............И бессонницу пережила недели три мучалась ею,даж темку создала.спасалась как могла,благо как раз ремонт был то обои обдирала ночами то ещё чем то занималась.Но это всё больше от того что мысли всякие посещали,переживания лежишь и думаешь обо всём и сон не идёт.Вот и на днях тоже самое.
Девочки спасибо большое Сейчас у меня всё замечательно,последние приготовления чистка квартиры окончательная.Я больше вот переживаю за то как Костик без меня будет,он очень ко мне привязан настоящий мамин сыночек,без меня и заснуть не может,обязательно что б мама его обнимала и целовала и носиками тёрлись
Уже готовлю и рассказываю что и мамы не будет,говорит я с тобой в больничку за лялечкой поеду
Помошник тот ещё,правда не знаю как бы я без него справлялась.вчера вот помогал кроватку собирать а потом всё по животику гладил и говорил что это мы для тебя лялечка кроватку сделали.
Привет,пузики!Оля,с неделькой) А у меня,если целый день хожу,то спина болит...наверное надо бандажик купить!и постоянно кушать хочется!!!это что-то!только покушала,как буд-то в пропасть!постоянно чувство голода!!! я ж и не знаю что делать уже(