Автор Тема: Температура-5  (Прочитано 105215 раз)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Re:Температура-5
« Ответ #75 : 19:04, 27.09.2012 »
Врач сказал бронхит.. до завтра сказал ждем а завтра на рентген если не пройдет, пока ее вывести ни как не могу(( ей совсем не хорошо...

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #76 : 22:40, 27.09.2012 »
Катюш что ж такое то girl_obmorok Пусть Аришка поправляется  b_flowers

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #77 : 09:19, 28.09.2012 »
спасибо... антибиотик пыталась давать она на него очень плохо отреагировала((( ждем врача. girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #78 : 09:24, 28.09.2012 »
Пусть Аришенька выздоравливает b_flowers

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #79 : 08:59, 30.09.2012 »
Подозреваю, что мне в другую тему, но начну с этой notponimat Перед сном у Лизы было 38,3. И я заметила небольшую закись в уголке глаза, не сухую, а как сопелька. Дала Нурофен, через пол часа ничего не изменилось, поставила Цефекон и она наконец уснула. Утром 37,3. Проснулась с полностью закисшим, не открывающимся глазиком. Я промыла кипяченной водичкой. Белок показался красным, но сейчас уже смотрю побелел(может я его спонжем натерла). Это может быть коньюктивит?или что? Врач трубку не берет notponimat Но ЛИза активная, веселая, ходит песни поет. Что предпринять?может закапать чем то?пьет много.

Ksana

• Гость
« Ответ #80 : 10:41, 30.09.2012 »
Подозреваю, что мне в другую тему, но начну с этой notponimat Перед сном у Лизы было 38,3. И я заметила небольшую закись в уголке глаза, не сухую, а как сопелька. Дала Нурофен, через пол часа ничего не изменилось, поставила Цефекон и она наконец уснула. Утром 37,3. Проснулась с полностью закисшим, не открывающимся глазиком. Я промыла кипяченной водичкой. Белок показался красным, но сейчас уже смотрю побелел(может я его спонжем натерла). Это может быть коньюктивит?или что? Врач трубку не берет notponimat Но ЛИза активная, веселая, ходит песни поет. Что предпринять?может закапать чем то?пьет много.
при аденовируесе почти всегда сопли и закисшие глаза Обычно как вылечится нос так и глаза пройдут, ни разу не слышала о конъюктивите с температурой notponimat

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #81 : 14:47, 30.09.2012 »
у нас было с температурой,а потом еще и ангина пошла. girl_sighкогда малявка совсем была еще.

Ksana

• Гость
« Ответ #82 : 14:49, 30.09.2012 »
у нас было с температурой,а потом еще и ангина пошла. girl_sighкогда малявка совсем была еще.
ну так вирусное было же что-то, конъюктивит ангину не дает yazyk

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #83 : 14:50, 30.09.2012 »
ну да,но начиналось все именно с коньюктивита и температуры.

Ksana

• Гость
« Ответ #84 : 14:53, 30.09.2012 »
ну да,но начиналось все именно с коньюктивита и температуры.
у нас пару раз был именно бактериальный конъюктивит, так вот кроме опухшего и заплывшего глаза и закисей не было ничего

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #85 : 22:16, 30.09.2012 »
Я на коньюктивите не настаиваю, потому что еще у врача не были, но прочитала сегодня несколько источников медицинских, везде в описании коньюктивита фигурирует темпиратура. Мы капаем Тобрекс, Окоферон, свечи Виферон и в нос Делуфен с Квиксом :be:
НО! Вот приехали домой и Лиза просится куп-куп. А ведь при коньюктивите нежелательно попадание водопроводной воды в глаза, как быть? Даже если это аденовирус, наверное такие же рекомендации, слизистая ведь воспалена(

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #86 : 17:29, 02.10.2012 »
У нас на фоне темп и инфекции поднялся ацетон до 4+((( так себя виню, что не заметила сразу... вообще не услышала запаха... в итоге отпоить не вышло, пришлось капаться. Но Аишка ТТТ молодец все мужественно вынесла! я ей очень горжусь!!!сейчас нам ТТТ легче ацетон упал, кашель почти прошел.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #87 : 18:09, 02.10.2012 »
Боже мой, бедная Аришка, как вспомню, как Лиза орала под капельницей.  girl_obmorokОна большая умница, если все выдержала мужественно. Пусть скорее поправляется!!!  babochka3146

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #88 : 18:18, 02.10.2012 »
Боже мой, бедная Аришка, как вспомню, как Лиза орала под капельницей.  girl_obmorokОна большая умница, если все выдержала мужественно. Пусть скорее поправляется!!!  babochka3146
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
как ваш глазик?

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #89 : 18:25, 02.10.2012 »
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
как ваш глазик?
спасибо, после двух закапываний антибиотиком краснота прошла, выделений нет.