Мне первое(а по сути второе,первоебыло в 7 недель,хотела убедиться в реальном наличии бер-ти) делали в геноме,там есть услуга-по записи можно приехать.И пустят.
Ничего мне на нем не сказали,пол еще не видно.Все было ок, УЗИ обычное,сделала фотки(за это надо отдельно платить),сдала анализы.
Через 2 недели забрала.
Второе не стала там делать, поехала в 6ю больницу,там скзали пол-мальчик(а я ждала девочку),но все равно была рада.Там смотрят оч.хорошо и подробно,все рассказываю, показывают,особенно если прийдешь и кроме положенных 10-15 гр сунешь шоколадку или коробочку конфет:)
Третье тоже в геноме,сидела долго,живот болел, но мне нашли кушетку, и положили.Вообще, что мне там нравится,медсестры ходили и все время спрашивали-девочки, как чувствуете,все ли нормально,может кому-то водички.Короче,сразу видно, что платное узи,ждать долго, но хоть отношение человеческое.
Насчет ЖК-я живу в кировском районе,но по месту становиться не стала, поехала на ПЕтровку, в 14ю, стояла на учете там, у зав ЖК, женщина хорошая, без причины не дергает,не пугает, все анализы обследования можно проойти у них там-есть своя лаборатория, не надо отдельно никуда ехать.Вела меня хорошо.Кста, если кто-то хочет, то можно и рожать у нее,я тоже хотела, но роддом на мойку закрылся.