Звонила своему стамотологу.Она сказала,что посоветывать никого не может,т.к. сама не обращалсь и вообще наслышана о гинекологах не с хорошей стороны...Впаривают препараты,а сами толком ничего не знают...и опять же насчет анализов,все равно придется сдавать их в других больницах...у них ответы не достоверные...
Ну возможно такое и есть. Потому что попала я к одному гинекологу из той больницы, не скажу что плохая (тем более к ней отвела знакомый терапевт), обходительная, вежливая, смотрела не грубо. Результаты нормальные, но вот микрофлора отсутствовала, назначила свечи и сказала, что если не найдешь, то можешь у меня купить. В общем то ли так обстоятельства сложились, то ли кто его знает, но свечей тех не нашла нигде (подключала уже и родителей в своих аптеках спрашивать). Купила у врача. После курса свечами (прошло 2 недели) пришла на прием и она обнаружила эррозию со словами "ну вот, микрофлору вылечили и эррозия стала заметна, а то раньше ее не видно было". Сказала сдать кучу анализов и везти их в Вишню (каждый анализ по 50-60 грн, а надо было их 5 штук). Я не врач, далека от области медицины, как правильно не знаю, но разве раньше нельзя было заметить?
Через 2 дня пошла к другому врачу по прописке: эррозию также обнаружили и в придачу еще кисту, послали сразу же на УЗИ и т.д. Тоже назначили анализы и всего 3 шт (30-40 грн каждый), у них там в лаборатории при больнице.
Вот спрашивается: у меня что киста за 2 дня выросла и ее нельзя было обнаружить, в 18 больнице мне ничего не сказали про нее.