Я от дохтура. Нормальная тётенька, спокойная, как дверь, вроде аура у неё хорошая, я это всегда чувствую. Только молчаливая какая-то, чувствую, буду пытать по всем вопросам, если вообще возьмут туда на учёт. Ситуация такая, что их заведующей сейчас нет, появится она после 5 мая, а только она принимает решение, брать ли меня - не работницу Укрзализници - к ним на учёт. Ну вот скажите, Катя, Аня и Таня, когда это вы успели на железной дороге поработать, что на учёте стояли?
Короче, чувствую, что если заведующая будет разводить муру, напрямую предложить денег прийдётся за то, чтобы меня взяли, тут, как оказалось, и страховая не помощник. Сейчас уже понимаю, что надо было сказать фразу типа "Если надо посодействовать решению в мою пользу - я всегда готова", но на меня в кабинете костноязыычие напало, стыдно мне такие разговоры разговаривать да ещё и при медсестре, хоть бы тет-а-тет с врачём. Унизительно как-то... ну что ж, для манюни поунижаемся...
Так что пока нет у меня обменки, а есть только куча направлений, по которым я побегу начиная с завтрашнего дня (в клинику Медунивера, я там уже ТОРЧи сдавала, когда Э. лечила). Ещё в кресле посмотрела, но матку сильно щупать не стала, потому что у меня чуть конфуз не получился - за 30 мин. до входа в кабинет сходила в туалет, почти ничего не пи-пи, а в кресло легла - вот-вот разорвётся мочевик, это от страха такое у меня бывает.