Наконец-то определилась со страховой компанией и ведением моей Б.
К огромному сожалению вариантов возмещать Добробут нет :'(, ну и ладно. Поговорили с врачём, Вишню я и не очень хотела, а она сама мне предложила ЖД-клинику. Я по опросу наших беременюшек с работы про Вишню не очень думаю, постоянно проблемы с страховым возмещением, вымагания доп.оплат. Я уж и расстроена была. В ЖД не хотела из-за врача, который эрозию недолечил без дополнительной оплаты >:(, а потом подумала, ну встречу его два раза по коридору, пройду гордо с пуздриком и покажу, что и без него, звезды, у меня всё получилось :P Не обязательно же именно к нему, там ещё куча других врачей. Тем более таких, как я у него сотни, может, и не помнит.
Так что на той неделе или даже после 20-го уже понесу пузожителя к врачам :), потому что до 12 недели (до первого узи и скрининга) надо иметь направление от врача, чтобы страховая возместила геном.
Вот теперь очень рада буду услышать ещё мнения о врачах ЖД, Катюше Вик большое спасибо, подняла её сообщения о Щербине, всё позитивно, и Аня Анчоус тоже там стояла, жаль, что сейчас с ней связи нет.
Катюш, а ты на каком сроке пришла к Нат. Васильевне? Врачей всех обходить в ЖД клинике надо будет?