Тихоня вчера стал христианином
сегодня ездил на первое причастие. Все прошло замечательно, только раз чуть закричал, когда воду на голову полили, а так спал сначала, потом просто лежал смотрел, а когда я на руки взяла, то вообще крутил головой и рассматривал окружающую красоту. Вообще я очень-преочень довольна вчерашним днем и сегодняшним утром
Да, а еще к нам приезжала Аля, так что у нас будут красивые фото это важного и счастливого дня
Алечка, спасибо большое.
За последние два дня куча умелок ))) Лежа в коляске бьет ручками или хватает игрушки на растяжке (игрушки на резиночке, которые цепляются на капюшон коляски), при чем это занятие его так завлекает хорошо, так старается мое Солнышко. Позавчера начал в положении лежа на спине поднимать попку, а теперь и в кресле качалке проделывает тоже самое и таким способом вылазит вниз из него, все, не пристегнутым там оставлять уже нельзя. Про перевороты со спины на живот уже писала. Ну и еще старательно упражняется в умении садится, вчера спал в качалке, а потом смотрю, а он поднимает голову, плечи и спину и садится, хорошо, что рядом сидела, а то бы мог кувыркнуться вперед, равновесие-то держать не может. В общем теперь глаз да глаз нужен.