ну вообще акдс-ки ставят через 30 днейа как они взаимосвязаны с бцж, я не знаюа что вакцин бцж нет? или бесплатных только нет?мы вот на нашу страну все ругаемся, а стали же айпиви в поликлиники поставлять, спасибо и то большое. мы вот 3 вакцины кололи платно, в сумме больше тыс. грн. только на ревакцинацию попали бесплатно
и мы до этого 3 сами покупали, айпиви бесплатных не было. А ревакцинация бесплатно. И бцж с кпк бесплатно делали.А в Киеве кольнуть айпиви в добробуте , например, стоит 800 грн ивыше. Так как пол суммы за осмотр врачу, а без него -никак
офигеть...я тоже в обморокемы кололи в Укрмедсервисе, если мне память не изменяет, по 300 с чем-то. с осмотром врачаРената, у нас все как у вас- бцж и кпк бесплатно, и ревакцинация айпиви бесплатно получиласьнадеюсь, и ветрянку все-таки сделаем
В донецке на сатй едобробута написано кнсультация пред вакицнацией 120 грнИнфанрикс Айпиви-330http://med.dobrobut.com/price_donetsk.html?lang=ru
В добробуте первая АКДС 6компонентная 610 грн, в педиатрическом центре такая же 510 грн, узнавала неделю назад