Автор Тема: Подгузники для купания  (Прочитано 10165 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Памперсы для купания
« Ответ #30 : 21:34, 22.07.2012 »
а я читала что эти пампы писюльки пропускают)) и сделаны только каки задерживать) не?

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #31 : 23:16, 22.07.2012 »
я насколько их видела-тоже считаю только от какух,потому как а куда впитаются писюли?
вот что нашла)
Подгузники-трусики Libero Swimpants

Во время купания с малышом в бассейне или открытом водоеме каждая мама должна быть уверена, что ничего не побеспокоит кроху и окружающих людей. Именно поэтому компания Libero разработала новые подгузники-трусики Libero Swimpants.
Благодаря плотному дышащему материалу, гигиенические подгузники-трусики от Libero удерживают внутри детский стул, а резиночки вокруг ножек надежно защищают от протеканий. К тому же они не разбухают в воде, что очень важно для свободы движения малыша.
С подгузниками-трусиками Libero Swimpants Вы можете быть уверены: во время плавания крохе будет комфортно, а окружающих ничто не побеспокоит.
Libero Swimpants представлены в двух размерах: small (7-12кг) и medium (10-16кг)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #32 : 23:30, 22.07.2012 »
К тому же они не разбухают в воде  ag_smiley
Боюсь даже представить что это за памперс такой
Если б не темка,я пожалуй о таких бы и не знала

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #33 : 23:36, 22.07.2012 »
Хотя я вот в принципе не вижу ничего страшного если малыш пописяет в водичку,тем более если совсем кроха.Другое дело когда взрослые себе могут такое позволить  :at:
К бассейну не относится но всё равно не приятно когда на пляже стояли два взрослых мальчика достав пи.... сикали себе в море спокойно girl_obmorok  girl_obmorok  girl_obmorok

Кокоська

• Гость
« Ответ #34 : 23:43, 22.07.2012 »
Мы, когда в Болгарии отдыхали, малому было 11 мес. Если деть был в бассике, то отель выдавал нам такие памперсы, без спец пампов нельзя было. Технологии да, у меня вот вчера деть игрался с пультом от унитаза- вот для меня было ноу-хау, там и вентилятор, и попу вытрит, смоет все само и закроется.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #35 : 23:49, 22.07.2012 »
у меня вон вчера деть игрался с пультом от унитаза- вот для меня было ноу-хау, там и вентилятор, и попу вытрит, смоет все само и закроется.
:bm:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #36 : 12:41, 23.07.2012 »
К тому же они не разбухают в воде  ag_smiley
Боюсь даже представить что это за памперс такой
Если б не темка,я пожалуй о таких бы и не знала
обычный памп, просто с одной стороны непромокашка, надевается как трусишки. кста, заметила что некоторые мамы их с собой обратно уносят. поинтересовалась зачем - оказалось они их сушат и по новой используют  girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #37 : 12:52, 23.07.2012 »
а что, там где резиночки или что там, к ногам прилипают, герметично прям? и ни туда ни оттуда жидкость не попадает?...
обычный памп в воде разбухнет, там же гель))) а тут как это работает?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #38 : 13:58, 23.07.2012 »
Света, можешь потом удалить, но я выскажусь)) Тань, да часто бывает добавляю реагент)) особенно в отелях где много постсоветских граждан)
памперсы имхо не спасают так уж сильно от пописов-либо я не понимаю механизма)) как мне объяснили консультанты в мазекеа пампы призваны больше сохранить внутри покаки чем пописы.мы искали пампы и магазах и в инет магазах и не нашли. единсвенное место где я наша это бассейн одного крутого спортцентра и там их выдают. мы в конечном итоге купили трусы немпромокайки в мазекеа-у них внутри клееночка, потом махра, ну и сверх уэластан. т.е. к коже эластан. у нас их было 2 сохнут долго. извините что помешала пампы выбирать))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #39 : 15:57, 23.07.2012 »
КАть, конечно негерметично, там же по весу размах 7-12  :al: они очень похожи на труселя памперсные, которые для девочек и для мальчиков, конструкция 1 в 1.
 :dolf_ru_768: по секрету - у нас покаков ну аж ни разу не было в бассейне, хотя по времени должны быть железно. другие мамы отмечают ту же характерную для бассейна картину, стесняются что-ли  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 17:02, 23.07.2012 »
думаю вводе для них  неприродньо)) мы и не писяем в воде. если честно то мы эти труселя покупали больше для загорания. потому что я не представляю что делать с лужей возле бассейна, а пампы уже не носили к тому времени.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #41 : 17:11, 23.07.2012 »
Ну лужа у бассейна у таких маленьких не так смущает, а вот когда девочка лет 4 просто справила нужду на плитку и пошла дальше, я была в шоке ag_smiley
но у иностранческих гостей это все природньо и им пофигу girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 17:13, 23.07.2012 »
ну меня смущает notponimat мне как-то наобьорот иностранческие гости все сплошь в пампах попадались girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #43 : 17:33, 23.07.2012 »
Мы в бассейн не ходим,но дома во время купания можем покакать,теплая водичка расслабляет что ли :bk:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #44 : 17:36, 23.07.2012 »
в бассейне не теплая. там фиг расслабишься)