Автор Тема: Помощь в поиске жилья  (Прочитано 31738 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Помощь в поиске жилья
« Ответ #180 : 19:44, 17.02.2013 »
На донском конечная тоже есть ag_smiley
13 маршрут yazyk

я знаю ag_smiley
я   и написала,что транспорт то фигня,если деньги есть,тем более машина есть))
я если б выбирала выбрала бы дом новострой за бумом,очень мне там квартиры нравятся
в смысле если б деньги были))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #181 : 19:45, 17.02.2013 »
Донской дорогой, я так и думала. Галя, вы ж там живёте?

Маша, а у вас на Багратиона есть дома не высотные, как они, не знаешь?
Да, мы на Донском

Багратиона дома есть 9 этажки, там же есть и на Кедрина и на Полоцкой
но там и близко не конечная

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #182 : 19:50, 17.02.2013 »
Донской дорогой, я так и думала. Галя, вы ж там живёте?

Маша, а у вас на Багратиона есть дома не высотные, как они, не знаешь?
двухэтажки у нас совсем рядом,а чуть дальше есть 5.только не те 5,что прям возле моего дома(2 шт).это модные 5 этажки))
Света,если по деньгам найдете рядом со мной,то советую,правда)сквер рядом,мильйон магазинов супермаркетов,в моем доме танцы для деток,школа развития,сауна и теннис ag_smiley
рядом место для отдыха-летом,зимой горка ag_smiley
одно но-транспорт проходящий.но это можно пережить,я думаю)

по домам-те дома,конечно старенькие,в двухэтажках пару лет назад провели газ,все этажи крайние)
двухэтажки которые по вышнеградского,газ там давно,квартиры там на удивление теплые.но может я в таких была)летом там и так нормально,кондиционеры ставить не нужно
но постоянно проблемы с трубами и т.д.но это ж у всех,по ценам не подскажу

я думаю все же если вы хотите 3-ку то нужно от 40 рассчитывать

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #183 : 19:50, 17.02.2013 »
сорри за офф. просто вопрос возник. Света, а вам прям совсем сильно нужна трешка? дети не могут в одной комнате жить? все мои знакомые не заморачивались по этому поводу. конечно идеально у каждого по спальне и общая комната. но все же...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #184 : 19:52, 17.02.2013 »
сорри за офф. просто вопрос возник. Света, а вам прям совсем сильно нужна трешка? дети не могут в одной комнате жить? все мои знакомые не заморачивались по этому поводу. конечно идеально у каждого по спальне и общая комната. но все же...
или как вариант сейчас остановиться на двушке и потом собирать и если получится,то поменять

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 19:53, 17.02.2013 »
или как вариант сейчас остановиться на двушке и потом собирать и если получится,то поменять
или как вариант выплатить кредит и брать новый на квартиру ребенку)))

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #186 : 19:54, 17.02.2013 »
Света, я сегодня у мужа спросила, соседи наши хотят 48 (с торгом ), но ты писала крайние этажи не рассматриваешь , а у нас 9й (кооперативный дом).

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #187 : 19:55, 17.02.2013 »
или как вариант выплатить кредит и брать новый на квартиру ребенку)))
да,тоже так можно)в любом случае двушка это лучше,чем ничего

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #188 : 19:56, 17.02.2013 »
Света, я сегодня у мужа спросила, соседи наши хотят 48 (с торгом ), но ты писала крайние этажи не рассматриваешь , а у нас 9й (кооперативный дом).
о,я ж так и сказала
трешка точно будет в пределах 50
я просто вспомнила,что когда родители думали продавать двушку,то смотрели что почем

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #189 : 20:01, 17.02.2013 »
Просто если не трёшку, то тогда двушку родителям, а они нам трёшку дают свою. Но тут свои минусы. Первый этаж ненавистный, нет балкона и в квартире не только мы прописаны. Да и квартиру родителям найти нужно в Калининском районе, а я двушку тут найти не могу даже по 32 000

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #190 : 20:03, 17.02.2013 »
Просто если не трёшку, то тогда двушку родителям, а они нам трёшку дают свою. Но тут свои минусы. Первый этаж ненавистный, нет балкона и в квартире не только мы прописаны. Да и квартиру родителям найти нужно в Калининском районе, а я двушку тут найти не могу даже по 32 000
а вы ту продавать будете?и покупать двушку родителям?у вас 2 варианта 1)все таки соглашаетесь на двушку свою и двушку родителям
2)берете кредит больше,чем хотите покупаете трешку

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #191 : 20:13, 17.02.2013 »
трёшку никто не продаёт, вопрос в том, какую купить)))) Если повезёт, двушку родителям в одном районе с нами, либо нам трёшку в другом - только это из области фантастики)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #192 : 20:47, 17.02.2013 »
сложно у вас)) а нельзя родиетелей оставить в замечательной квартирке на первом этаже)) а самим не рвать тельняшку и купить двушку? или они не готовы участвовать в авантюре если вы купите двушку? имхо, хотя я конечно не люблю указывать че делаьб другим семьям, но логичней было бы вам пожить в двушке (имея возможность отдыха и других маленьких радостей), а подросщим детям достенется наследство в иде все той же замечательной кватиры на первом этаже. и тогда уже ее продать и купить всем по квартире))))

Ksana

• Гость
« Ответ #193 : 21:40, 17.02.2013 »
Света.рассмотрите объединенный,тем более если будете рассматривать школы в калин районе,на объединенном транспортная развязка хорошая,конечная,сели с детьми и поехали,также и район Амстора.там тоже с транспортом хорошо будет.это улица Щетинина,а на объединенном Литке,Коммунистическая,Раздольная,посмотри по объявлениям

Донской вам будет очень дорого.я когда-то смотрела Заперевальную,так в двухэтажках однокомнатные 20-25 тыс.на Донском все относительно новые дома,там будут дорогие цены и транспорт проходящий,а ты планируешь ездить и лучше когда конечная.но самое ж основопологающее это цена,от нее и думать.
за Боссе могу сказать,что там вообще выйти погулять с детьми негде,у меня живет подруга там и как раз сегодня общалась со знакомой,которая переехала с крытого рынка на боссе(темп),квартира нормальная,ну вот для детей ничего-нет площадок,парка,сквера
а на Объединенном мест длч прогулки с детьми завались ag_smiley  У меня знакомые живут и на Объединенном и на Речной и там и там есть посадка и там, и там она одинаково загаженная, но есть приличные полянки, где можно с детьми поиграть. Но на Речной есть отличная школа, и до Южного недалеко ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #194 : 22:10, 17.02.2013 »
Оксана,на Объединенном полно мест,серьезно.и много детских площадок и сквер есть и места,где собираются мамочки
а вот на Боссе нет таких мест,это именно отзывы людей,которые там живут,вообще негде гулять с детьми

если что 12/18 это не объединенный ag_smiley
насчет посадок,мы никогда не гуляли в посадках)
там полно других мест.

насчет школ на Боссе не знаю,в садик устроиться там проблем нет,берут всех