Автор Тема: Помощь в поиске жилья  (Прочитано 31778 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Re:Помощь в поиске жилья
« Ответ #105 : 22:55, 16.02.2013 »
Речная, это от Темпа и до Одесской. вполне нормальный район но пятиэтажки часто сырые ибо там речка рядом
Мы купили в 9-ти этажке, но для меня конечно же самым большим минусом было то, что 8 этаж :bm: Я просто привыкла жить все время на 3-ем, поэтому теперь мне тяжелее перестраиваться прийдется :dolf_ru_768:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #106 : 22:55, 16.02.2013 »
значит не так ещё трудно)) И Ева у вас одна, а мне нужно думать об удобстве детей

Маш, мы вариант кредита не рассматриваем. Нам это не по силам
Света, та я просто понимаю,что для меня труднее в Макеевке будет жить, а как ребенку маленькому ездить каждый день в школу,не представляю.ей же это утомительно будет, а сколько вам бензина нужно будет чтоб отвозить привозить, а потом двоих, у которых графики врядли совпадать будут, а если еще кружки всякие будут,не знаю,мне кажется это малоосуществимо в плане езды

Ksana

• Гость
« Ответ #107 : 22:56, 16.02.2013 »
В Макеевке тоже есть хорошие школы получше некоторых донецких, о садиках вообще молчу. они финансируют питание отлично!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #108 : 22:57, 16.02.2013 »
эхх, я тоже хочу обратно в ворошиловский :bk:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #109 : 22:57, 16.02.2013 »
Светик, делайте как вам удобно и никого не слушай aga Люди привыкают жить везде, самое главное, что у вас будет свое собственное жилье и вы не будете ни от кого зависеть! ;)
да) если вы уже смотрите варианты в Макеевке, значит готовы к переезду. Ищите и ищите! выберите наилучший вариант)

Света, крыша, не зло).. сейчас такие материалы! понятно, деньги, но это не страшно)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #110 : 22:58, 16.02.2013 »
У нас друзья купили под крышей, перекрыли её, аж на полдома сделали girl_obmorok Течёт, падла, через 2 года

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 22:58, 16.02.2013 »
В Макеевке тоже есть хорошие школы получше некоторых донецких, о садиках вообще молчу. они финансируют питание отлично!
я с этим согласна, мне рассказывали за одну в центре и садик и школа там отличные
но Света написала сразу,что возить в Донецк собирается, вот я и пишу что это тяжело и им будет и детям

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #112 : 22:58, 16.02.2013 »
эхх, я тоже хочу обратно в ворошиловский :bk:
а я в киевский), надеюсь вернуться)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #113 : 22:59, 16.02.2013 »
Ну кружок точно не будем менять, Даша обожает руководителя и коллектив, а со школой подумаем ещё. Ну и пока не купили квартиру - не думаю об этом aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #114 : 23:00, 16.02.2013 »
Светик, делайте как вам удобно и никого не слушай aga Люди привыкают жить везде, самое главное, что у вас будет свое собственное жилье и вы не будете ни от кого зависеть! ;)
aga
поедите и посмотрите что за квартира.я тоже восточный рассматриваю,там и больница прям рядом,так что в принципе район для жизни пригоден,по крайней мере лучше зелёного и ближе к "цивилизации",хотя мои бывшие соседи продали квартиру и переехали на зелёный,да ещё и умудрились на разницу в цене сделать ремонт-не жалуются :bk: квартира в 9ти этажке?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #115 : 23:01, 16.02.2013 »
Ну кружок точно не будем менять, Даша обожает руководителя и коллектив, а со школой подумаем ещё. Ну и пока не купили квартиру - не думаю об этом aga
как это
наоборот нужно сразу покупать,где рядом хорошая школа
 я точно знаю оч хорошая есть в центре,но я так поняла,что центр вам по деньгам не подходит
и еще у меня знакомая переехала в севастополь из макеевки,могу узнать продали ли они квартиру,только у них вроде трешка

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #116 : 23:03, 16.02.2013 »
ещё на восточном есть какой то классный садик(знакомые рассказывали),даже круглосуточный :blink:

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #117 : 23:03, 16.02.2013 »
Света, крыша, не зло).. сейчас такие материалы! понятно, деньги, но это не страшно)
Это точно, можно так зделать крышу, что лет на 30(а то и больше) забудешь про нее!!!!!Я, вот ни капельки не жалею, что на 9м этаже живем(хотя и крыша немного потекла, прийдет лето и сделаем)!!!Вот люблю я свою квартиру:большая, уютная, по голове никто не ходит!!!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #118 : 23:03, 16.02.2013 »
как это
наоборот нужно сразу покупать,где рядом хорошая школа
 я точно знаю оч хорошая есть в центре,но я так поняла,что центр вам по деньгам не подходит
и еще у меня знакомая переехала в севастополь из макеевки,могу узнать продали ли они квартиру,только у них вроде трешка
так трёшку и ищет

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #119 : 23:04, 16.02.2013 »
Катя, ага, в 9-ти этажке))) Хоть бы хорошая была :bo: :bo: :bo:

Маша, ну я решаю проблемы по мере поступления))) Жильё под школу я точно подбирать не буду. Проще возить на машине)))