я в нашей,Авдеевской больнице. 30-го пойду смотреть роддом,палаты...по узи поставили 30го рожать,но думаю,что 20-21го появится наше чудо!
А мы вчера с ума сходили выкручивалась как то что всё с одной стороны то ли коленка выпирала,то ли локоть.Иду по улице ,у всех кругленькие животики акуратненькие обычно,а тут :bm:
ага))) и в горящую избу войти!!!
А мне 24 хочется,буду её настраивать на это число октября
если хочется,значит получится!!!а я вот своей бабуле на 60-летие подарок хочу сделать)
Мы женщины и не на такое способны
А у меня мама 24 родилась,её уже давно нет со мной,но вдруг малая что то от неё взяла..................всё таки была б родная бабушка
я себе тоже настрой даю)),когда рожать в каком месяце)),я хотела летом, значит август будет а вот с числом пока не могу определиться что-то)),знаю, когда точно не нужно))..на ДР свекрови 4 сент.)) и 1 сентября)ну, посмотрим какая я Ванга
не хотите будущей бабушке подарок делать?!
Кушать готовишь,по магазинам бегаешь,ремонты делаешь.... И это тогда,когда мы 2в1))[/quoteВо во, а если ещё и старшие дети есть.А ремонты чего стоят, сама вон всю комнату ободрала,даже потолок
нет ..она сильно хочет))..прям решила уже))..а Баба Яга против у моей детки будет свой ДР)