Вот вот и я переживаю ..........чтобы не было секретика)))) Хочу уже вещички покупать
наша красотка только на третьем узи показалась, и то с уговорами ,и почему то до сих пор не верится что девочка.Хоть врач и сказала что яичек она не наблюдает
а у нас стеснительный карапузик))) все прячется... у подруги моей мамы дочь когда беременна была,на узи сказали,что мальчик. за 2 дня до родов делали узи,тоже говорили,что мальчик.... и вот когда настал тот день,бац!----ДЕВОЧКА!!! :biggrin:а там уже всего голубенького накупили,так пришлось ехать менять на розовенькое)))
А у меня не болит но вот кожа такая нежная стала сегодня умывалась,чуть потёрла мочалкой возле кобчика и выше саднит теперь,сдерлась кожа
Вот я на всякий случай розовым пока не запасаюсь, почему то вот не идёт этот цвет у меня некатируется,даже в новой детской розового не будет.Или пацан или пацанка будет
Кстати да,у меня кожа тоже стала такой нежной,чуствительной... Позавчера кипятком ошпарила на левой руке 3 пальца,странно конечно,но сегодня уже словно ничего и не было!
Девочки,мне мой врач сказала,что на 35 нед. отправят меня на узи в Калинина Если кто из вас был там,большая там очередь?!
Оль а ты где рожать будешь?А то у нас смотрю разница всего в неделю,вдруг вместе попадём
Это наверно врач имеет ввиду в диагностический центр на территории Калинина, там сколько ходила всегда человека 3-4 сидит, направление оплаченое даешь, а потом тебя вызывают.
а мы тоже решили покупать одеженьки и прочее нейтральных тонов. красненькое,желтое,зеленое,персиковое и т.д.у нас вообще забияка какой-то растет! как залезет под ребро,или ручкой как даст!.....
Так это ж даже хорошо что прошло, ты теперь сковородки горячие можешь брать голыми руками :bm:У меня не проходит наоборот чешится ещё больше раздирать хочется