я не стала лопать..завтра ещё не позавтракаю перед больницей ..даже не пью..а так хочется сочку , но нет..всё завтра после весов в больнице, хоть бы не прибавили ничего)) а то зимой прийдёшь, а там только кг 2 одежды на тебе, а они ж не отнимают))
нашла "калькулятор веса" значит он посчитал,что при росте 164 см я сейчас должна весить 62,5 кг офигеть
я не поравилась..я вижу, что вес это всё ребёнок и животик..а так.. во всем вещам и по себе я вижу..это именно вес по Б. добавился.ну я читала в разных источниках норма 8-12 кг..и 10-15 кг..вроде..там просчитывали прибл.вес плаценты, вод, ребёнка и т.д.13 это не 25!!! и не 60!! есть у меня такая знакомая + 60 кг!! вот где ужас ужас!
60???Ну что то нереальное
да и как вам весить перед родами 120 , при росте 170..это нереал, ну там девочка долго не могда забер. лечилась, операция, ..на сохранении почти всю Б. гормоны там, всё не просто от жратвы, но тем не менее вес то остался..после родов ушло кг 25 ..а сотально осталось и 2 года мучений, чтобы хоть как-то привести себя порядок, сейчас она кг 75 где-то + -..она не маленькая..но не такая как была..это стресс и ужас..так что 15 я считаю не страшно))..тем более, что большее если не всё после родов уйдёт
А ещё нарушеный обмен веществ тоже роль играет,если жиры плохо расщипляются,или проблемы с жёлчным