Катя, мне удобнее было с человечками, в родзал брала шапочка+носочки, те которые сразу одевают, и шапочка+носки+человечек+пеленочка.
а получается, что 2 раза ребёнка одевают в родзале?Кать, а чем его вытирают после родов? пелёнкой или салфетками?
4-5 сумок пол квартиры надо вынести в этот роддом хоть подушкц и одеяло брать не нужно?) ато закрадываются сомнения))
ого
когда ребенок рождается ему сразу одевают носки+шапочка и ложат на живот, сверху покрывалом, так лежите около часа, а потом акушерка уже его переодевает в другие одежки. Моим головы не вытирали чистенькие были, да и шапочка первая впитывает все.
Девочки только благодаря форуму я узнала что нужно брать по 2 носочков и шапочек :) щас пойду переберу сумки и доложу :)
это в родзал?
а покрывалом они своим укрывают? или ещё покрывало переть?)
у меня уже от этого списка голова кругом начинает идти :bm:может стоит просто вещи для ребёночка сложить в пакетик,а там,по приезду,приготовить всё что скажет акушерка(это ведь делается при "заселении" в род зал?) почему мне кажется что в каждом роддоме всё таки будут свои отличия,и идеально приготовить всё что понадобиться-нереально
а памперс одевают сразу?