Автор Тема: Слинги. Часть 10  (Прочитано 113613 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re:Слинги. Часть 10
« Ответ #540 : 18:24, 21.03.2013 »
в предыдущий пост вставила фото  :ab:
Тань, попробуй примотать его с руками наружу, интересно, поможет ли...

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #541 : 18:28, 21.03.2013 »
да, я помню эту вашу фотку  girl_pinkglassesf

Катя, пробовала наружу и в другом слинге - не помогло

ну может и правда привыкнуть надо.

мне прям постоянно хочется поправлять это плечо  :be:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #542 : 18:34, 21.03.2013 »
да, попробуй несколько раз
тут приноровиться надо, как и к передним намоткам, когда только начинаешь слинговать  :ad:
но общий принцип должен соблюдаться - должно быть комфортно!

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #543 : 18:40, 21.03.2013 »
но общий принцип должен соблюдаться - должно быть комфортно!
спасибо, Катя  b_flowers
ну полдела сделано - мелкому комфортно, сидит себе балдеет, так что дело за малым  girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #544 : 21:29, 21.03.2013 »
Таня, может, у тебя просто плечи такой формы и прости "мелковатые", что ребозо скатывается
попробуй крест, настаиваю

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #545 : 21:54, 21.03.2013 »
Таня, может, у тебя просто плечи такой формы и прости "мелковатые", что ребозо скатывается
попробуй крест, настаиваю
Ира, насмешила, я всю жизнь возмущаюсь своими неженскими   офицерскими прямыми и широкими плечами  :bm: боюсь, это не мой случай.
попробую, скажи, как правильно называется или покажи, пожалуйста, где найти  b_flowers

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #546 : 17:25, 30.03.2013 »
Девочки,первый раз попробовала замотать слинг!Подскажите правильное ли положение у ребёнка?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #547 : 18:25, 30.03.2013 »
попка не плохо провисает, полотна лучше расправлять по спинке ребенка, каждое чтоб от коленки до коленки проходило. такой как у тебя вариант тоже уместен, его чаще используют по жаре, чтоб не было слишком много ткани на малыше и чтоб не ужарился. а в идеале хорошо, чтоб все было хорошо расправлено, без плотных каких-то жгутиков и складочек, чтоб не давило и не было дискомфортно. если бы было фото прямо спереди, можно было бы увидеть, на сколько симметрично расположены ножки, а значит, ровненько ли слингопассажир туда усажен ;) ну и фото сзади позволило ли понять, как там у тебя на спине дела, не перекрутились ли полотна и достаточно ли плотно затянуты. а сама ты можешь плотность намотки проверить, наклонившись вперед: я где-то читала, что ребенок не должен отделяться от мамы, а должен быть плотно зафиксирован, то есть не должно образовываться пространство между мамой и ребенком. а правильность по высоте легко проверить с помощью поцелую  girl_pinkglassesf если ты легко и без напряга можешь поцеловать доченьку в макушку, значит все правильно!
и еще чуть не забыла: ты когда в ползуночках моташь, то проверяй, чтоб они не натягивались на пальчиках и не тянули вверх стопу. потому что при многочисленных изгибах штанишки как-бы задираются, а у них же носочек закрытый, так что, надо вниз оттягивать и следить, чтоб ножку не сковывало в стопе

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #548 : 18:28, 30.03.2013 »
да,за полотна я в курсе,что распровлять надо.ножки вроде симметричны,мне просто показалось,что попка не сильно провалена...
а вот расстояние между мамой и ребёнком это между животиками?ну как бы она ж голову может ровно держать как бы отклоняясь от меня,а так вроде плотно ко мне примотана,ну только кога по сторонам смотрит он ж выпремляется и отклоняется немного...или так не должно быть?
спасибо большое за советы! b_flowers

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #549 : 18:36, 30.03.2013 »
я бы попу поглубже "провалила"  aga
сейчас коленки вроде как на уровне попы, а должны быть чуток выше.
прижимаешь ладошки в пяточкам и подпрыгиваешь на месте, попа проваливается при этом поглубже .
и головушка не высоковато? я обычно чуть ниже мотала, чтобы для поцелуя в макушку нужно было чуток наклонить голову. тогда и грудь в слинге дать не проблема

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #550 : 18:36, 30.03.2013 »
ну понятно, что голову ты не примотаешь до неподвижности ))) не, на сколько я помню, то между животами должно не образовываться пространства (хотя, может надо теорию перечитать... девочки, поправьте меня, если где-то подзабыла  :ah: ).
а попа провалена нормально, то есть, она ведь ниже колен? а это основная задача! я вот примерно представляю, как пошло бедро и где примерно коленочка, а она, по моему представлению, выше попы. если выше, то все хорошо! если я не правильно представляю, то подпрыгивая, проваливаешь попу пониже

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #551 : 18:39, 30.03.2013 »
и головушка не высоковато? я обычно чуть ниже мотала, чтобы для поцелуя в макушку нужно было чуток наклонить голову. тогда и грудь в слинге дать не проблема

ну смотри, где подбородок Анин, а где макушка! мне кажется, по-любому, для поцелуя, голову придется наклонить  :bk: а кормить в слинге я так и не пробовала ни разу  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #552 : 18:43, 30.03.2013 »
мне по фото показалось, что голова у Ани запрокинута назад, а если ровно будет держать, то упрется подбородком в лобик.
может конечно привидилось мне  :bk:

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #553 : 18:48, 30.03.2013 »
коленки выше попки,но попробую попрыгать)ну и так да,наверное она высоковато сидитюспасибо,девочки,будем исправляться))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #554 : 18:52, 30.03.2013 »
мне по фото показалось, что голова у Ани запрокинута назад, а если ровно будет держать, то упрется подбородком в лобик.
может конечно привидилось мне  :bk:

та может и я ошибаюсь... конечно, понятнее по фоткам, которые сделаны фронтально и желательно не "сама себя", а чтоб слингомодель ровно стояла, а фоткал кто-то другой. тогда более понятны все расстояния