Автор Тема: Слинги. Часть 10  (Прочитано 113605 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Слинги. Часть 10
« Ответ #480 : 14:41, 30.01.2013 »
каким легким?
мне в одежде на распах холодно, на слингокуртку денег жалко было  :bk:. так что для меня самый легкий путь был мотаться в шарф поверх одежды. первые пару раз может и не очень получалось, не помню точно уже. но потом наловчилась и все ок было
ну и с ходунком на одежду удобнее мотаться однозначно

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #481 : 15:36, 30.01.2013 »
Согласна, слингокуртка не дешевое удовольствие.  girl_sigh А сколько вообще стоит сейчас верхняя зимняя одежда?
На момент покупки, у меня не было одежды в которой удобно было бы гулять на улице зимой. За 800 грн я приобрела качественную вещь, которая прослужила мне три декретных зимы, и я вот только сейчас задумалась, а почему эту зиму она у меня весит в шкафу?  :dolf_ru_128:

При ином раскладе, мне пришлось бы покупать ребенку удобный комбез, или какую-то обувь к имеющемуся, он у меня без ножек был. Плюс более подходящий слинг, или вероятнее всего эрго. Даже не знаю, что дешевле бы вышло. В любом случае, при стесненных средствах, я бы вероятнее всего пошила бы к куртке слинговставку.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #482 : 18:16, 30.01.2013 »
может если бы нужно было покупать верхнюю одежду на первую нашу зиму. то купила бы слингокуртку. но у меня была одежда, так что из трат только слинг был
а вторую-третью зимы мы ж уже бегали во всю, слинг только дойти до места назначения. поэтому слингокуртка уже была неактуальна.
на счет стоимости, то например на американсокм сайте в сезон распродаж я купила отличную куртку, всего гривень за 450.
так что слингокуртка ( а у них сейчас цены далеко не 800 грн ) точно проигрышный вариант.

оптимально слинговставку. но опять же повторюсь, это удобно имхо  только для малышат, до года.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #483 : 20:25, 30.01.2013 »
Я вообще прншлой зимой слингокуртку отмела для себя,т.к.это ни достать ре,ни погулять. Мы носились в верхней одежде с ноября по апрель,Ярику было 7-11мес. Ему уже интересно было на качельке покататься, 'походить' везде-по лавочке,например,т.к.обувь купили аж в феврале). Ну и просто поваляться в снегу. Раздетым под курткой это не сделаешь,нам бы скучно было гулять. А еще огромный плюс-я всю зиму проходила в легкой куртке. Я и в этом году в -15-17 одевала водолазку и осеннюю куртку и все,Ярик в фасте нагревал меня так,шо мокрые приходили

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #484 : 21:34, 30.01.2013 »
Я вот тоже  не могу с слтнгом на кольцах разобраться  notponimat

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #485 : 21:42, 30.01.2013 »
Тань, ты с куклой попробуй, я кошку мучала, нашла видеоуроки  слингопрка, по ним очень понятно. Но сейчас на куртку не могу носить, Даша еще в комбзе выскальзывает. Ходим в кенгурятнике, жутко неудобно.
А вам сейчас только колыбельк, она очень простая.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #486 : 21:49, 30.01.2013 »
Да там в сск колыбельку просто сделать.Но у меня ссск совсем не удобный на зимнюю куртку маленького размера а с зимним комбезом Таисии вообще не реально,да и подтягивать его практически не возможно.Я на слингоконсультанте училась.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #487 : 21:52, 30.01.2013 »
Тань, ты с куклой попробуй, я кошку мучала, нашла видеоуроки  слингопрка, по ним очень понятно. Но сейчас на куртку не могу носить, Даша еще в комбзе выскальзывает. Ходим в кенгурятнике, жутко неудобно.
А вам сейчас только колыбельк, она очень простая.
Спасибо,надо поискать)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #488 : 21:54, 30.01.2013 »
Вот нашла, сск колыбелька
http://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #489 : 22:08, 30.01.2013 »
у нас тоже не получаеться намотка никакая,брала я слинг в Василинке(Акварель),продавец мне все показала,я с пупсом попробовала-вроде все понятно,27 покрестили  Фаину и начали учиться-были гости ,все торопились -ребенок расплакался и не получилось!я говорю дочке-учись на пупсах,ответ -пупсов нет=есть большой червяк(из мягкого яблока)-буду на нем учиться!
Ниче,пока научимся,Фая уже будет ходить и сама помогать делать намотку!
 :bp:

djeni

• Гость
« Ответ #490 : 18:34, 16.02.2013 »
Я пыталась намотаться сверху пуховика, когда ребенку было 4 мес. Но получился ужас. Поэтому купила эрго-рюкзак, для быстрых перебежек изредка - ничего. Но все это не сравнится с намоткой на тело.

Ну вот не понимаю-почему покупают кенгуру. Сейчас столько информации можно получить через инет! Я даже мелочь покупаю, так сначала изучаю, что лучше. А тут здоровье ребенка на кону! Как так можно... >:(

А кто разобраться не может-можно на слинговстречах спросить. Там и расскажут, и покажут, и поправят...

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #491 : 07:19, 21.02.2013 »
девочки, почитайте статью со слингоконсультанта про рюкзаки.
все понятно и доступно написано  :ay:
возраст очень спорная составляющая как оказывается, нужно смотреть и на другие параметры  ;) ну и то, что заявляют производители, не всегда соответствует реальности

http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ergo.php
Таня, низкий тебе поклон за ссылку. Как раз планирую покупку рюкзака, а муж все уши прожужжал можно ли с еще не сидящим ребенком.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #492 : 08:58, 21.02.2013 »
Вот себе присмотрела бамбуколен Ellevill

Почитала, что на лето он легенький, воздушный и для малышей хорош, а за счет льна держучий и для подросших малышей.

Поняла, что ещё нужен мне ССК из шарфовой ткани, наверно в голубых тонах :dolf_ru_768: присматриваю в жж

Шикарный!! girl_pinkglassesf
Лена, в каком жж ты присматриваешь, поделись, я ничего не могу себе высмотреть((( girl_sigh

и вообще поделитесь где в жж лучше всего выловить что-нить, а то куплю в Донецке))) yazyk

мы до сих пор носимся в трикотаже, прям с удовольствием опять села и смирно сидела  aga

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #493 : 10:36, 21.02.2013 »
Какой цвет шикарный girl_pinkglassesf Аж захотелось слинг  ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #494 : 12:14, 21.02.2013 »
Оля, такой тяжело выловить ;) его вернее новым купить, а вообще в ЖЖ в обществе укр. слингомам http://ua-slingomamy.livejournal.com/