Автор Тема: Слинги. Часть 10  (Прочитано 113614 раз)

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
Re:Слинги. Часть 10
« Ответ #555 : 19:07, 30.03.2013 »
ага,понятно,поробую,потом попрошу мужа сфотографировать

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #556 : 19:33, 30.03.2013 »
Девочки, коленки выше нужно. Буква М должна читаться и не должно быть расстояния между животик. А вообще на Слингопарке отличные видеоинструкции о намотках.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #557 : 21:17, 30.03.2013 »
Плюсанусь насчет попы-я бы глубже ее просадила,ножки у нас шире разводились,прям пяточки не вниз смотрели,а вперед за спину (не знаю,насколько понятно объяснила). А насчет головушки-мы высоко мотались,но опять же,если попу глубже,то и головушка будет ниже. Мы если ниже мотались,у меня спина болела

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #558 : 17:01, 06.04.2013 »
у нас сегодня была первая слингопрогулка  girl_pinkglassesf
совсем немного прогулялись, но так приятно  снова быть слингомамой
Уля только все спрашивала, почему я и ее не могу так нести вместе с сестричкой. я пообещала что и ее поношу, только чуть позже, как после больницы восстановлюсь немного

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #559 : 18:05, 06.04.2013 »
с первой слингопрогулкой!
ты новый шарфик купила?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #560 : 18:09, 06.04.2013 »
спасибо  girl_pinkglassesf
купила, но не шарфик
вернее отрез шарфика, и пошила из него сск. мне как-то кажется что для младенчика сск удобнее
отрез диди индио айсблау, шерсте-шелк. тоненький, дышащий, нежнейший  girl_pinkglassesf

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #561 : 18:21, 06.04.2013 »
Таня, вот бы нам фоточку!
Везет вам девочки, у вас там лето почти
а у нас все еще зима :be:

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #562 : 18:28, 06.04.2013 »
Танечка, с покупкой и прогулкой! :ax:
Мы тоже заказали себе сск из ватаная блюберри, вчера получили и пока только дома примеряли ;)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #563 : 19:26, 15.04.2013 »
Маша, с прикормом Таюню!
А Марка с первым катанием, шумахер растет)))

У нас после падения все нормально т-т-т, играем, визжим.
Невзлюбила опять коляску, хорошо вместе с мужем вчера гуляли, по очереди катали коляску и носили Таню, жаль выложила слинг, сегодня уже не экспериментировала.
Спасибо,Слава Богу всё обошлось!
Оль а как в слинги себя ведёт?мы ни в какую не хотим там заседать

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #564 : 19:47, 15.04.2013 »
в слинге любит, как его видит сразу улыбается и ногами дрыгает))
может конечно повредничать пока я подтягиваю полотна, но нас иногда зеркало спасает, ну и бегом на улицу, а пока гуляем может выгинаться или капризничать перед сном, спит хорошо в результате.
ну и смотри - в 4-5 мес у многих детей бывает отказ от слинга, выкручивание, т.к. идет скачок развития мышечной системы, носи дома минут по 10-20, чтоб приучать, попустит.
у нас на днях папа стал слинго-папой))) проносил Таню часа 2,5, пока я была у стоматолога, даже в супермаркете скупился, сказал бывало люди пальцами показывали, но ему все равно, особенно после подобной прогулки час с Таней на руках, думал отвалятся, поэтому в этот раз сразу сказал взять волшебную тряпку ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #565 : 20:04, 15.04.2013 »
в слинге любит, как его видит сразу улыбается и ногами дрыгает))
может конечно повредничать пока я подтягиваю полотна, но нас иногда зеркало спасает, ну и бегом на улицу, а пока гуляем может выгинаться или капризничать перед сном, спит хорошо в результате.
ну и смотри - в 4-5 мес у многих детей бывает отказ от слинга, выкручивание, т.к. идет скачок развития мышечной системы, носи дома минут по 10-20, чтоб приучать, попустит.
у нас на днях папа стал слинго-папой))) проносил Таню часа 2,5, пока я была у стоматолога, даже в супермаркете скупился, сказал бывало люди пальцами показывали, но ему все равно, особенно после подобной прогулки час с Таней на руках, думал отвалятся, поэтому в этот раз сразу сказал взять волшебную тряпку ag_smiley
наш папа не в какую не хочет, лучше уж на руках

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #566 : 20:24, 15.04.2013 »

у нас на днях папа стал слинго-папой)))
:bi: ag_smiley Молодец ваш папа! Смотри, понравится ему, слинг не отберешь ag_smiley

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #567 : 20:31, 15.04.2013 »
наш папа не в какую не хочет, лучше уж на руках
ну не знаю, он дома как-то попробовал, оценил прелесть свободных рук, удобно, легко, поэтому сам сказал мотай))) он не заморачивается, его наоборот веселит реакция окружающих))) вот уже с месяц пилит - купи рюкзак, все таки я сама на него мотаю слинг, он не будет сам, а носить хочет в любой удобный ему момент, короче куплю, вижу, что ему нравится  aga
:bi: ag_smiley Молодец ваш папа! Смотри, понравится ему, слинг не отберешь ag_smiley
ag_smiley слинг я все-таки оставлю для себя  yazyk

Маша, мы еще на сиське, хотя облизывали банан с удовольствием и даже печенько разок облизала (папка дал, но потом увидел и отобрал))). Мы планировали в субботу вот вводить, но готовимся к прививке, поэтому отложили еще на недельку. У меня уже все готово - тарелка, ложка, блендер, кабачок)))

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #568 : 20:35, 15.04.2013 »
ну не знаю, он дома как-то попробовал, оценил прелесть свободных рук, удобно, легко, поэтому сам сказал мотай))) он не заморачивается, его наоборот веселит реакция окружающих))) вот уже с месяц пилит - купи рюкзак, все таки я сама на него мотаю слинг, он не будет сам, а носить хочет в любой удобный ему момент, короче куплю, вижу, что ему нравится  aga ag_smiley слинг я все-таки оставлю для себя  yazyk

Маша, мы еще на сиське, хотя облизывали банан с удовольствием и даже печенько разок облизала (папка дал, но потом увидел и отобрал))). Мы планировали в субботу вот вводить, но готовимся к прививке, поэтому отложили еще на недельку. У меня уже все готово - тарелка, ложка, блендер, кабачок)))

у нас рюкзак есть, удобно очень, я сама иногда выхожу погулять  с ним....а папа отказыватся одевать..типа не мужское это дело.
а я написала отказ от прививки, тк у нас зубки лезут и капризничаем...хотя врач сказал. что можно делать рост зубов - физиологический естественный процесс...

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #569 : 20:36, 15.04.2013 »
а слинг, прадв с кольцами пробовали одевать  - нам не понравилось(ни мне, ни Ване)