Автор Тема: Слинги. Часть 10  (Прочитано 113552 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Слинги. Часть 10
« Ответ #360 : 11:06, 10.12.2012 »
Пробовала, но Варин рот гораздо выше, чем грудь, вообще у нас никак не получается.. И грудь не поднимешь, и поднимать-то нечего))
не верю  ag_smiley
ладонь кладешь на верхнюю часть груди, слега прижимаешь и тянешь как бы наискосок - одновременно вверх и к центру грудной клетки.
у меня грудь небольшая, еще и широко расставлена. долго не могла приловчится, но когда поняла КАК надо, все получилось наступило счастье   t6225nhj

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #361 : 11:25, 10.12.2012 »
спасибо, попробую))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #362 : 11:36, 10.12.2012 »
Да, Варварик всегда с таким лицом фоткается ag_smiley а до скольки кг сш выдерживает?

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #363 : 11:54, 10.12.2012 »
а до скольки кг сш выдерживает?
много  :girl_drink2:
вопрос в том  сколько мама может выдержать  ag_smiley
правда от состава ткани многое зависит

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #364 : 12:33, 10.12.2012 »
простите за офф, но как вы сажаете малышей с рюкзак или в слинг в магазинах, они у вас не упариваются? мы малую на руках носим и то расстегнутую и то скандалить через 15 минут начинает от того, что жарко становится, в рюкзак даже не пытаюсь посадить, это только раздевать придется girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #365 : 12:35, 10.12.2012 »
Я слинг только в Ашане одеваю. Ну у меня все продуманно, сама раздеваюсь и ребенка тоже. Ездим с мужем и Ванькой двумя тележками , в прошлый раз с собой еще и автокрело брали, надоело в слинге, посидит поездит))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #366 : 12:54, 10.12.2012 »
Я слинг только в Ашане одеваю. Ну у меня все продуманно, сама раздеваюсь и ребенка тоже. Ездим с мужем и Ванькой двумя тележками , в прошлый раз с собой еще и автокрело брали, надоело в слинге, посидит поездит))))

да вот ребенка то я раздену, это она с радостью, а вот одевать girl_obmorok на вопли весь магазин сбежится, очень она одеваться не любит ag_smiley надо будет конечно попробовать, а то на руках тяжело таскать :be:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #367 : 13:00, 10.12.2012 »
Ну я не спрашиваю нравится ей , не нравится))))Да она и не возникает, даже под конец засыпает обычно))))НО мы раз в месяц ездим, и на месяц закупаемся, бродим часа два.А оставить не кому, приспосабливаемся)))А с автокреслом, вообще класс, прошлый раз минут 40 в нем сидела.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #368 : 13:07, 10.12.2012 »
Если в магазин целенаправленно едем,то одеваю легко,из подъезда в машину,а потом в магазин и обратно домой,замерзнуть не успеет,а в магазине не жарко.а если на ужин скупиться,то больше 10 минут в магазине не находимся,шапку сняла,куртку расстегнула и нормально

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #369 : 13:13, 10.12.2012 »
Если в магазин целенаправленно едем,то одеваю легко,из подъезда в машину,а потом в магазин и обратно домой,замерзнуть не успеет,а в магазине не жарко.а если на ужин скупиться,то больше 10 минут в магазине не находимся,шапку сняла,куртку расстегнула и нормально

ну обычно тоже так делаем, одеваем легко и расстегиваем, но у нас же маленький морж ag_smiley я в магазине вообще замерзнуть могу, особенно  там, где холодильники :bk:

Ну я не спрашиваю нравится ей , не нравится))))Да она и не возникает, даже под конец засыпает обычно))))НО мы раз в месяц ездим, и на месяц закупаемся, бродим часа два.А оставить не кому, приспосабливаемся)))А с автокреслом, вообще класс, прошлый раз минут 40 в нем сидела.

мы с автокреслом ездим, но она не всегда согласна в нем сидеть, у нас крайне ручной ребенок, коляску мы вообще пока убрали, надоело просто так катать ее по грязюке, доча там и 2-х минут не высиживает girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #370 : 17:44, 12.12.2012 »
Мы снова слингуем,верней, рюкзачим))) Ярик понял,шо в такой ветрюганище ходить ножками не кайф и безропотно сидит в фасте))) Я думала мы уже все, слингопенсионеры,ан нет, чую, эта зима будет тоже слинговой)))

Лена,Варюня прелесть, хорошо примотались!

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #371 : 17:45, 12.12.2012 »
агааа  ag_smiley
дети не дураки, понимают где кайф

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #372 : 19:24, 12.12.2012 »
не верю  ag_smiley
ладонь кладешь на верхнюю часть груди, слега прижимаешь и тянешь как бы наискосок - одновременно вверх и к центру грудной клетки.
у меня грудь небольшая, еще и широко расставлена. долго не могла приловчится, но когда поняла КАК надо, все получилось наступило счастье   t6225nhj
чет я крутила-вертела и тоже не могу кормить в слинге, надо будет пробовать еще по этому мастер-классу))))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #373 : 09:13, 13.12.2012 »
агааа  ag_smiley
дети не дураки, понимают где кайф
та да))) сегодня вот по снежку пойдем,возьму с собой слинг t6225nhj

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #374 : 14:27, 14.12.2012 »
как я уже писала, я все-таки купила себе хипсит. Брала понье,так как по отзывам, они менее всего давят на кости.
не панацея,конечно,но ни разу не жалею  aga все-таки походы в магазин, а вчера еще и прогулку на улице он (вернее,я с хипситом) выдерживаю ag_smiley правда спинку еще ни разу не пристегивала,ленюсь сейчас на верхнюю одежду экипироваться, вес малого (почти 13 кг без одежды)  давит,но под попу держать не надо, бедро выставлять тоже. легонько придерживаешь спину и  :ay:
малой тоже не против