Автор Тема: Слинги. Часть 10  (Прочитано 113536 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Re:Слинги. Часть 10
« Ответ #315 : 11:31, 10.11.2012 »
я покупала для дома и у меня шарф, вроде не напрягает приматываться. ну и не исключаю вариант по улице перемешаться в нем.
у меня правда бывает болит спина после слинга на уровне груди примерно, хотя полотна вроде правильно расправляю на спине. отчего может быть?
 по сравнению без слинга боль конечно не та. то у меня вообще спина колом стояла)))

вопрос к опытным - до какого веса трикотаж и что лучше взять после него?

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #316 : 11:32, 10.11.2012 »
А я по ссылке, которую Татка недавно дала, на сайте увидела очень доступное описание намотки трикотажного шарфа, даже не знала, что его можно не снимать каждый раз. Вот теперь думаю, для дома - ССК или трикотажный шарф на пробу...

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #317 : 11:41, 10.11.2012 »
вот если интересно как намотать КНК
&feature=related скучно конечно рассказывает, но зато все разжевано до немогу. у меня даже муж понял как мотать)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #318 : 14:13, 10.11.2012 »
мне для дома и нужно.но я так понимаю что ещё на все детки хотят в них сидеть?и ещё-не становится ли ребенок "ручным" после слинга?
в таком возрасте сидят/лежат практически все, у меня у мужа засыпал в ССК мгновенно.
а вот понятие "ручной", это ,наверное, бабушки научили  :bm: если ребенок не любит руки, это симптом нездоровья, тех же аутичнх черт :dolf_ru_768:
есть просто дети,которые спокойнее переносят, если их не берут или могут дольше сами полежать. Но у нас этот вариант не проходил, до сих пор 12 кг на ручках ездит. Зато соседка считает, что у нее младший ребенок спокойнее,не просится на руки,так как она его старается не брать и вообще к нему не подходить без надобности острой.. вариант того, что у него просто другой тип характера она не рассматривает :bk:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #319 : 17:31, 10.11.2012 »
мне для дома и нужно.но я так понимаю что ещё на все детки хотят в них сидеть?и ещё-не становится ли ребенок "ручным" после слинга?
Я тоже для дома посоветовала ССК бюджетный. Если все пойдет - потом купите шарф или еще чего. В Вашем возрасте  в ССК малой сразу же засыпал, я так с ним  по дому кое-что делала. ребенок ручным не становится. В маленьком возрасте - это не каприз, а естественная потребность, а капризы появляются ближе к году, ну там уже как воспитывать будете.
Мой ре ко мне на руки сильно не лезет, а у мужа на улице - не слазит, кто к чему приучил.
Кстати, есть мнение, что слингодетки потом более самостоятельные.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #320 : 22:28, 10.11.2012 »
спасибо всем,наверно попробую взять ССК.там ведь не нужен диплом о спец.образовании чтоб их закрепить? ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #321 : 23:21, 10.11.2012 »
А мы с ССК подружились аж месяцев в 9. Я и дома,и на улице мотала в шарф,ничего сложного и не лень. По мне,так примотать гораздо быстрей,чем усадить в коляску))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #322 : 00:06, 11.11.2012 »
вопрос к опытным - до какого веса трикотаж и что лучше взять после него?
До семи кг. Я б на весну взяла что-то рюкзачковое - фаст, май или эрго.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #323 : 09:34, 11.11.2012 »
А мы с ССК подружились аж месяцев в 9. Я и дома,и на улице мотала в шарф,ничего сложного и не лень. По мне,так примотать гораздо быстрей,чем усадить в коляску))
ну с коляской слинг вообще несравним  acute
и я писала про сск и шарф дома.
наверное тут еще многое от ребенка зависит - моя не сидела дома  в слинге долго, а на 5 минут в слинг посадить, пока чай себе заварить, мне проще сск был, чем шарф

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #324 : 09:36, 11.11.2012 »
А я не сравнивала,я для примера,что слинг мотать очень быстро)

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #325 : 09:39, 11.11.2012 »
с точки зрения русского языка, это было чистое сравнение  ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #326 : 12:24, 11.11.2012 »
Вот что хотите со мной делайте, не представляю как может быть удобно в слинге дома?
Малыш впереди, мешает готовить и т.д. Ну если только просто в нем носить, когда ничего не делаешь. ag_smiley наверно тогда да.
А на прогулки вещь  :thumbup:

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #327 : 12:28, 11.11.2012 »
Лена, это выход, когда ребенок все время на руках, а хотя бы приготовить себе еду( самое элементарное, да просто чай сделать или поставить в мироволновку тарелку с кашей) в слинге вполне себе удобно

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #328 : 12:58, 11.11.2012 »
Вот что хотите со мной делайте, не представляю как может быть удобно в слинге дома?
Малыш впереди, мешает готовить и т.д. Ну если только просто в нем носить, когда ничего не делаешь. ag_smiley наверно тогда да.
А на прогулки вещь  :thumbup:
я готовлю в слинге, пусть простое, но вполне удобно, когда руки свободны, белье вот можно развесить и даже кое-что погладить, вышиваю)))
До семи кг. Я б на весну взяла что-то рюкзачковое - фаст, май или эрго.
вот я на эрго смотрю, хотя надо и другие варианты изучить пока у нас запас по весу есть

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #329 : 13:05, 11.11.2012 »
с точки зрения русского языка, это было чистое сравнение  ag_smiley

уже и в этой теме начинается урок русского))) :bj:

Fеndi
Мне тоже неудобно было,но с ре на руках вообще нереально ничего сделать,как и с орущим в кроватке(( После 6мес я уже в рюкзак на спину и так было удобно))