Автор Тема: Слинги. Часть 10  (Прочитано 113378 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Re:Слинги. Часть 10
« Ответ #240 : 17:00, 27.08.2012 »
в шарфе ребенок туже притянут к маме, лучше вес распределяется

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #241 : 21:41, 27.08.2012 »
В эрго, мае, фасте удобно только то, что быстрее одеть
папы, не признающие слинги и шарфа особенно, лояльны к эрго
пожалуй, все
но, как по мне, в шарфе гораздо комфортней и маме и ребенку. Например, в шарфе, в отличии от эрго, можно кормить незаметно для окружающих. Шарф можно регулировать- выше, ниже примотать, сильнее притянуть, ослабить намотку и т.д.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #242 : 22:13, 27.08.2012 »
aga в шарфе нагрузка распределяется равномерно и носить намного легче. К тому же,в рюкзаках лямки,а в шарфе широкие полотна,не так давит плечи/руки/спину и т.д. И из шарфа вообще нереально выпасть. Знаю маму,которая плохо застегнула фаст (не щелкнули фастексы). Хорошо,я заметила,а то мало ли... А в шарфе хоть бегай- ре привязан наглухо

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #243 : 23:38, 27.08.2012 »
в защиту эрго скажу, что выше и ниже тоже можно ребёнка усадить, мне с возрастом стало комфортнее носить в эрго

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #244 : 23:57, 27.08.2012 »
а я шарф так и не научилась мотать - провисает и всё тут, не могу затянуть( и вертикально кормить не получается.. а эрго для меня удобнее тем, что быстро растегнула, достала, покормила, опять усадила, или опять достала... не представляю как бы я все это проделывала с шарфом на прогулке одна

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #245 : 01:39, 28.08.2012 »
а я шарф так и не научилась мотать - провисает и всё тут, не могу затянуть( и вертикально кормить не получается.. а эрго для меня удобнее тем, что быстро растегнула, достала, покормила, опять усадила, или опять достала... не представляю как бы я все это проделывала с шарфом на прогулке одна
и нам также, с нашей вертлявостью эрго это спасение даже сечас, хотя уже носить тяжеловастенько

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #246 : 07:42, 28.08.2012 »
Лен, а на слинговстречу не пробовала? В твоем случае помог бы грамотный консультант. Помню, мои первые намотки тоже были низкими и неплотными, оттого было неудобно и тяжело. Потом пообщалась со слингогуру, несколько настойчивых попыток, и полюбила шарфы всей душой. Фаст так ни разу больше и не одела

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #247 : 08:33, 28.08.2012 »
А я носила в мае,но у меня какая-то проблема с приматыванием notponimat вроде одела,посадила как надо,затянула,а малая через какое-то время сползает вниз. Сильно туго тоже боюсь приматывать,потому что Машка сразу нервничает и мне кажется,что ей дышать тяжело (лямки на спине ее перекрещиваю).На фото своих заметила только как она криво сидит и низко

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #248 : 19:18, 03.09.2012 »
Девочки,сижу плачу. Вышли мы с Аленой в эрго,нам тут бабка нарисовалась... Перечислять не буду,о чем она говорила,но смысл в том,что я плохая мать,посадила дитя в эту штуку.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #249 : 19:31, 03.09.2012 »
Анютка, выдыхай
таких бабуль еще столько встретится, причем не только эрго им глаза режет  :am: то шапку не надели, то еще какая глупость
включай  игнор  aga

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #250 : 19:39, 03.09.2012 »
Аня, не обращай внимание...действительно таких людей полно. Я когда в эрго ношу малую, то тоже бабульки смотрят квадратными глазами некоторые и кривятся,  а я дули кручу за спиной и улыбаюсь ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #251 : 19:50, 03.09.2012 »
ага,ножки синенькие,дышать не чем  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #252 : 21:03, 12.09.2012 »
в защиту эрго скажу, что выше и ниже тоже можно ребёнка усадить, мне с возрастом стало комфортнее носить в эрго

согласна! плюс к тому, плечи не давит и и спина не отваливается в рюкзаке по двум причинам: 1) на плечевых лямках умягчители, которые позволяют не обрывать маме плечи. 2) часть нагрузки веса ребенка переносится на нижнюю планку, которая одевается на пояс, так что нет такого неравномерного распределения нагрузки, о котором могут думать шарфофанатки, которые не пробовали рюкзак, а только видели его. я вот тоже раньше так думала, пока не купили рюкзак.
ну и еще, при повышенной вертлявости ребенка, примотать его толково в шарф уже не всегда представляется возможным, а поэтому единажды настроенные лямки рюкзака позволяют усадить ре быстро и комфортно сразу.
на счет примера Кристины - это ведь как бы ошибка мамы, правда? ну то есть, существуют правила безопасности слингоношения и если говорить об их нарушении, то их и с шарфом можно нарушить! допустим, недостаточно крепко примотать, или завязать на 1 узел, который со временем разболтается, намотка ослабнет, ну а дальше - вариантов развития событий полно.
на сварливых бабушек внимания обращать не надо, я уже привыкла! слушаю с ухмылкой и дульки в кармане кручу )))
а вообще, я зашла вам рассказать о том, что сегодня узнала новое слово - шарфомай! это означает май, пошитый из шарфа! может это и не новость, а я первый раз такое слышала )))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #253 : 15:32, 20.09.2012 »
Девочки, у меня доча не хочет сидеть в рюкзаке, она отталкивается от меня всеми 4-мя конечностями и вопит, более того в слинге она тоже больше сидеть не хочет, хотя раньше очень любила :(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #254 : 16:03, 20.09.2012 »
Девочки, у меня доча не хочет сидеть в рюкзаке, она отталкивается от меня всеми 4-мя конечностями и вопит, более того в слинге она тоже больше сидеть не хочет, хотя раньше очень любила :(
вот же ж girl_sigh а если соску давать?