Я до сих пор никак не сдам документы на выплаты. Правда заезжала узнавала список документов и тоже сказали 130 грн буду получать, через пол года можно будет сделать пересчет и будет больше
Мы позавчера сделали таки зондирование
Фууух, наконец-то эта процедура позади. Теперь капаем носик и глазик, надеюсь, что мы забудем об этой бяке. Сделали и правда очень быстро, но это потом уже поняла, что быстро, а сразу думала сдурею, так тянулось время и так кричал мой мальчик, а уже когда вынесли замолк и естественно сразу к груди, и зая уснул опять.
Теперь о достижениях
Тихон уже несколько дней в кресле пытался поднимать голову и плечи, если подставляешь пальцы, то даже из положения лежа подтягивался и пытался сесть. А сегодня на мне полулежал и сам сел
я в шоке, думала показалось и я просто как-то егонаклонила или еще чего, но нет, он нам еще несколько раз проделал этот фокус... Вы бы видели это довольное лицо, счастью не было придела
Точно такая реакция у него, если ставишь на ножки, это у нас практически с первых недель, если капризничает, то это один из способов улучшить настроение ребенка. Конечно не увлекаюсь, держу под мышками, чтобы на спинку и суставы ножек не было нагрузки. А еще очень любит прыгать на руках, тоже буквально на прошлой неделе началось, сыну очень нравится, чтобы его держали столбиком при чем на весу, прижимать к себе нельзя, одной рукой под грудь и второй рукой под попу. Теперь в этом положении мы прыгаем :bm: и надо видеть это счастье на лице, эту улыбку )))) На животике чуть подольше сстал лежать, раньше сразу плакать начинал, теперь улыбается, что-то рассказывает, ползти пытается, ногами перебирает и продвигается вперед, но с руками еще не управляется, поэтому они оказываются под ним и вот тут начинает нервничать и плакать. Переворачиваться пока не хочет, сегодня переворачивала его сама и после этого сам пару раз повернулся со спины на бочок.
Руки мои уже четко знает, если берет кто-то другой начинает плакать, кроме моей мамы и мужа и то, если капризничает, то у Руслана рыдать начинает, только беру я сразу успокаивается.