Natochka, согласна. у меня муж программист, денно и нощно, каждый день что-то новое и после работы еще на свое дело работает, сейчас взялся за новую сферу, java учит :) к примеру, з\п senior java developer получает от 3 тыс. и вовсе не гривен, прошу заметить :) другое дело что этому нигде не учат, даже в продвинутых вузах, все самостоятельно, опыт там же)
мне почему-то встречаются юристы, которые не то что обед могут оплатить, они еще без помощи мужа умудряются авто купить.наверное даже не 10 получают ;)
Больная тема Мой java начал заниматься после ВУЗа сразу, тоже говорит, их такому не учили, всё сам днями и ночами осваивал...Правда, для синьоров такая з/п в Киеве, в Донецке поменьше немного будет. Или такая же, но у тех, кто удачно пристроился на дому работать.
Мой тоже после ДПИ всё сам учил....за месяц освоил пхп и во фриланс подался :) Стоило столько учится, чтоб потом всё самим осваивать
а на какой специальности он учился? нам на ПО преподавали пхп, правда многие его уже до этого сами знали
Программное обеспечение :)
о :) а в каком году поступил? я - ПС-02, в 2002 поступила
2003 :) Он ещё и после техникума был :) Сейчас спросила, сказал: "Вряд ли мы пересекались, я пил исключительно со своими сокурсниками"
Уху, учились ,говорит:) Интересуется кем Андрей сейчас работает :)