Автор Тема: Большой живот у ребенка.  (Прочитано 12039 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Большой живот у ребенка.
« Ответ #15 : 22:24, 02.06.2012 »
хм а я попала на какой-то форум где мамочки обсуждали животы и промелькнула здравая мысль - что это просто у детей по-разному мышцы пресса   натренированы)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #16 : 22:24, 02.06.2012 »
Аня, думаю у вас все нормуль ;)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #17 : 22:29, 02.06.2012 »
если судить по ребенку, то я тоже так думаю, но все-равно сердце не на месте((
хм а я попала на какой-то форум где мамочки обсуждали животы и промелькнула здравая мысль - что это просто у детей по-разному мышцы пресса   натренированы)
да мы такие шило в попе, что не думаю, что мышци плохо тренируются.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #18 : 22:47, 02.06.2012 »
мне кажется что тут еще генетика имеет значение. а вообще на узи я бы тоже отвела бы ну чисто для профилактики. aga

Кокоська

• Гость
« Ответ #19 : 20:08, 04.06.2012 »
Мы до 2,5 лет пуздрики еще те были. Тоже переживала, но мы кушаем много girl_sigh, у нас нет режима, вечные перекусы girl_ohota (бороться с этим  устала) Последние 3 месяца, то едим, то не едим notponimat Бывало даже ребра торчали ag_smiley(обычно их и не видно было). Если чавкает целый день то пуз появляется  ag_smiley
вот он у нас какой, а бывает прям как к спине прилипший :bn:
В год мы весили 11 кг вроде бы, в 2г-15 кг, сейчас 17 кг Деть ооооочень активный girl_impossible Я бы не переживала,сейчас начнет вытягиваться и такого пузяшки не

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #20 : 22:15, 04.06.2012 »
Да, Яна, кушает тоже много. у нас также постоянные перекусы и еще плюс основные приемы пищи.
Живот у нас чуть больше, чем у Темы.хотя сам худее.
Но мы со вчерашнего дня едим не больше 350-400 гр за раз, так только из-за стола встал начинается, мама бублик, мама сухарик, мама банан :be:, вечно голодный. но и то живот чуть меньше, даже муж заметил, может и правда пищей растянул желудок
но теперь у всех появилась версия-глисты girl_obmorok

Кокоська

• Гость
« Ответ #21 : 22:43, 04.06.2012 »
Да, Яна, кушает тоже много. у нас также постоянные перекусы и еще плюс основные приемы пищи.
так и у нас же плюс основные приемы пищи. Вот, блин я теперь что-то начинаю переживать,что мы стали кушать мало girl_sigh Как вспомню раньше налеты на все girl_impossible Я сама люблю покушать, мне вот свой вес держать тяжело очень.

Ksana

• Гость
« Ответ #22 : 22:43, 04.06.2012 »
Аня, я искоренила привычку бубликов и сухариков легко я их перестала покупать, а на перекус творожок обезжиренный, яблоко, банан или др. фрукты ;) Но у нас живота нет, только если сутки в туалет не сходит.

Кокоська

• Гость
« Ответ #23 : 22:48, 04.06.2012 »
Вот я как только перестала покупать печенье,бублики,виноград -стал отказ от еды notponimat Вот может вообще ничего не есть :blink: за целый день

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #24 : 23:00, 04.06.2012 »
Ой, это наше всё. Яблоки он есть не будет, а бананов может наесться много. я подожду пока фруктов побольше всяких своих будет и начну наверное мучное ими заменять.

Ksana

• Гость
« Ответ #25 : 23:02, 04.06.2012 »
Вот я как только перестала покупать печенье,бублики,виноград -стал отказ от еды notponimat Вот может вообще ничего не есть :blink: за целый день
у нас разговор короткий, не хочешь не ешь, я и фрукт не разрешаю пока не поест, а ще каждый день даю 2-3 палочки киндер шоколада или киндер сюрприз.
Сначала бастовал, не ел, истерил, теперь поппустило, знает, что сладкое и десерт после еды, кто не ест суп, тот не ест сладкое ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #26 : 23:06, 04.06.2012 »
У нас тоже все вкусное после еды, за час до еды никаких перекусов. просто он не выдержит даже 3 часа без перекусов. это мне ребенка надо будет кормить максимум каждые два часа :be:, а то  он меня съест))

Ksana

• Гость
« Ответ #27 : 23:07, 04.06.2012 »
У нас тоже все вкусное после еды, за час до еды никаких перекусов. просто он не выдержит даже 3 часа без перекусов. это мне ребенка надо будет кормить максимум каждые два часа :be:, а то  он меня съест))
а в саду как вы будете питаться? ag_smiley там 3 раза и баста причем мало и невкусно

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #28 : 23:10, 04.06.2012 »
Ой, больная тема, не знаю. мне уже жалко бедного голодного ребенка :t6211:

Ksana

• Гость
« Ответ #29 : 23:12, 04.06.2012 »
Ой, больная тема, не знаю. мне уже жалко бедного голодного ребенка :t6211:
у нас голодные истерики такие были и сейчас периодически случаются после сада :be: я туда без булки не иду иначе будет ор я есть хочу, а учитывая, что из сада мы идем гулять, то кормлю основательно :bm: