девочки,сегодня с утра какие непонятные ощущения в районе пупка-после того как посижу или полежу немного режет на пару см выше пупка...что это может быть?это одна из причин,почему хотела поехать на узи ничего не беспокоило,а тут то отёк,то этот пупок...начинаю нервничать :(
Зачем нервничать? - позвони врачу и все узнай. Нервничать вообще ни к чему в наших положенийх. ;)Тебе на прием скоро?
Молодая Мамачка, Katy - с хорошими вас результатами, пусть до конца Б. все будет также замечательно:bf:
Я тоже сегодня с больницы - устала жутко! На 9.30 пришла на осмотр в роддом. Вес у нас приблизительно 3600, шейка мягкая и короткая, но открытия пока нет. Врач говорит, что открытие может начаться в любой момент, для этого не нужны недели. Так что пока мы не рождаемся, но меня очень порадовало, что шейка готова, переживала, что нужно будет размягчать, т.к. на последнем УЗИ она была еще очень длинной.
А потом мне нужно было на 13.30 в консультацию. Все это время гуляли по территории Вишни - надышались на неделю воздухом елок :be:
В консультации меня напугали - начали слушать сердечко доплером, а там один шум - оказалось прибор сломался, а я уже переживать начала
Нельзя ж так с беремнными! Потом послушали по старинке трубочкой - все отлично, ттт.
Чувствую, родимся мы 1 июля