С недельками, пузики!
Мы сегодня ходили знакомиться с врачем, у которого буду рожать. Хотела лишь познакомиться, а меня сразу в оборот - просмотрела обменку и сразу звонить моему врачу (у которого я стою на учете) не против ли та, чтобы она меня курировала...
Вот так, без меня меня женили. Не то, чтобы я была против, но некоторые моменты мне не понравились - она сразу меня отправила на УЗИ с допплером в 1й кабинет. Пока я сидела в огромнейшей очереди в этот кабинет, мимо проходила та, у которой стою на учете. Она меня бегом оттуда забрала и сказала никогда в этом кабинете УЗИ не делать (еще и за деньги), отвела меня к Котику Т.Ю. еще и выписала талончик на бесплатное УЗИ.
По поводу УЗИ: объясните мне, недалекому человеку, если уже 3е УЗИ показывает размеры плода, которые опережают ровно на 1,5 недели акушерского срока, то почему все равно врачи не переносят срок, а говорят о большом ребенке? И я точно знаю день овуляции, он тоже совпадает с показаниями УЗИ.
Да, и еще у нас однократное обвитие
, но все врачи хором сказали, что абсолютно ничего страшного, да и размотаться еще может.
Потом с УЗИ я снова пошла к врачу. Думаю, ну вот сейчас задам массу вопросов и по родам, и по деньгам. А в итоге услышала лишь - еще рано о чем-то говорить, приходи через 3 недели посмотрю тебя и поговорим :blink: А еще, почему-то, сказала, что стоимость родов будет зависить от того, какую я через 3 недели выберу палату... Какое это имеет отношение, если часто девочки попадают не в те палаты, которые выбрали, а в те, которые есть... :unsure:
В общем, что-то мне стало еще неувереннее и страшнее...
Ну почему не принимает роды та, у которой стою на учете. С ней бы прямо сейчас без страха родила бы....