А захват правильный? Может, воздуха заглатывает много? Можно поносить столбиком, а потом опять приложить.
вроде правильный, у меня мало молока, как вспомню первые три недели так вздрогну..он не набрал ничего абослютно, хотя сутками висел, бросает плачет, я опять ему даю..думала чокнус, спал плохо, капризничал, плакал постоянно и откровенно выглядел измученым таким..врач смотрела, сказала, что у меня молока мало...ну, грудь мягкая..часов за 7 может налится немножко :bh:
я на нервах..ребёнок психует, решили докармливать и не жалею, да смесь, да не материнское молоко (первое вермя кормила смесью, а сама плакала, что не могу его накормить молоком). сейчас успокоилась, попрывыкла немножко и молочка побольше становится, бывают уже кормления без докорма (наедается)..может постепенно до минимума смесь доведу, а там посмотрим, зато ребёночек стал спокойнее, спит ттт нормально, щёчки накушал
..и хоть мяско появляется, а то как кроличек..жопка костлява, худюсенький. мы сейчас по 200-300 г в неделю набираем, может к 2 мес.наберём нужный нам вес)