у меня уже истерика начинается..
кормила уже после роддома былвало по 1.5-2 часа..но молока то ещё мало совсем было и малыш 20 мл наедался..потом молоко стала ощущать и грудь понимать, когда пустая, а когда есть молоко..ну по 30 минут стала кормить, т.к. выснила, что за 30 минут он грудь съедает..ну бывало 40-45 минут..в принципе засыпал, но не отпускал сам грудь..а это кошмар плачет целый день...ночью ел 1,5 часа и плач, а груди нет уже и сцеживается по капле..я ему скормила сцеженого из "запасов"
50 мл..хныкает, потом ещё 30 мл смеси намешала и ребёнок уснул..
поспал 3 часа, проснулся..я ему дала 100 мл смеси, он её всю съел, а сама тем временем сцедилась, чтобы посмотреть сколько ж там у меня -50 мл!..а съел он 100 (усул на час, потом 15 мин. поел и уснул), а ночью ещё больше..я вот не пйму..ему не хватает молока?? поэтому он вместо 30-40 минут висит 1,5 часа и потом орёт благим матом) что делать..я сама вымотаная..сил нет..лёжа он не желает кушать..только на ручках..увеличивать кол-во молока? докармливать? и правильно ли это держать на груди 1,5-2 часа, а то и больше, если молока нет.(и первые там 15 минут очень активно кушает к 30 минутам засыпаем, потом уже он облизывает, легонько сосёт, короче удовольствие получает). я понимаю, что оно постепенно поступает..
ещё проводила тест на мокрые пелёнки..блоее 10 раз писяли и какали раз 5.
просто если по 2 часа кормить..это ж 12 часов в день только кормить надо, а малыш спать должен и у меня силы быть должны....
что делать, терпеть часами и это перерастёт когда-то в режим или молока больше станет (нормально ли это сутками)? или кормить по требованию но не более 30-40 минут? хотя я и так по требованию кормлю через 1,2,3, ну 4 часа ночью..только проснулся сразу кормить.