А у меня или молока меньше стало или Максим стал больше кушать ,но иногда не хватает одной груди ,чтоб наесться.Как-то боязно стало ,что молоко пропадет :(
Да, столбиком держу постоянно.Оль, у меня еще хуже - малой вообще не наедается. Приходится докармливать смесью иногда. Причем после груди он смеси может съесть 80 и даже 90 грамм!!! Получается, что у меня совсем нет молока и груди ему вместо соски
возможно он ленится высасывать все молочко, тем более если докармливаете смесьюмы в вашем возрасте максимум 60-80 гр молочка съедали
количество смеси, съеденное после груди, не показатель того, хватает ребенку грудного молока или нет Таня, если хочешь сохранить лактацию, позвони консультанту по ГВ
Таня, если хочешь сохранить лактацию, позвони консультанту по ГВ
Таня, а знаешь почему дети которые на искусственном вскармливании часто бывают пухленькими? П.ч. родители кормят столько - сколько съест, но это неправильно, смесь дается в объемах четко расчитаных для возраста ребенка ею легко перекормить и нарушить усваиваемость... Поэтому, то что он съедает после груди 90гр. смеси говорит только о том, что ему сосать охота, и думаю, если бы ты дала через полчасика после съеденного еще смеси. он мы поел, но точно не от голода ;)
Вот этого я очень боюсь!!! Видела недавно ре на ИВ. Ре 4 месяца, а выглядит месяцев на 9!!! У нас желтушка не проходит и дисбак подозревают