а мы что-то, как я надумала отлучаться, так ночью стал прикладываться больше обычного, да на сон вместо одной груди теперь съедает аж две
и с нашим дисбалансом мне уже страшно представить, что с моей грудью будет, когда это все-таки произойдет... а пока кормимся, вот даже не знаю, как правильно делать.
я уже писала раньше, у нас в один момент как-то стало так получаться, что с одной груди он ел чаще, чем со второй, соответственно, неравномерно молоко прибывала и грудь наполнялась по-разному. стала меньшую грудь чаще ему давать, чтоб насасывал. но как следствие получается так, что пока он много раз подряд сосет правую грудь (меньшую), левая тем временем все больше и больше наполняется, соответственно, становится больше в размерах и получается еще больше дисбаланс. я ж хотела выровнять, чтоб после отлучения грудь была одинакового размера, а получается, что пока я стимулирую приток в одной груди, вторая наполняется и увеличивается. так как же мне правильнее поступить? а если давать поочередно, то тогда правая вообще пустая, а прибывает больше в левую :(