Дорогие девочки,по поводу корыстности-я промолчу.Просто промолчу...
Да,ситуации разные встречаются,но...адекватно оценить ситуацию,нам -неспециалистам,тех,кто не видел УЗИ,не отслеживал стимуляцию,все показатели,гормональное исследование и т.д. нет реальной возможности.Поэтому,вы или доверяетесь врачу(но с оговоркой,вас никто и никогда не заставит делать то,что вы не хотите,вы легко можете сказать -НЕТ,давайте ещё раз попробуем,я так хочу...и так и будет.Только повторюсь -ситуации индивидуальны,и если врач видит опасность потери времени и ВАШИХ денег он советует поступить именно так.Почему вы не задумаетесь,что более корыстно запланировать кучу инсеминаций,а потом таки прийти к ЭКО?) или нет, и ищите другого.
По поводу госпрограммы,что-то слышала краем уха,пациенты сохраняют чеки и всё такое,написала вам в личку,Cherry26,ответила на ваши вопросы.
Большое счастье,что я работаю с нашими беременяшками,каждый месяц вижу ряды наших пополнений (не говоря о том,что до декрета работала и вела женщин в программе ЭКО, всё это на моих глазах),т.е. для меня плоды нашей работы видны и я счастлива за беременяшек.Можете посмотреть в приёмной альбомы наших деток)))))
Фууххх,простите,наболело.
Всем желаю счастья ,удачи ,и всегда поддержу,независимо, в какой клинике вы делаете попытки!