Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 96953 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Галь, может вам с мужем поехать куда-нибудь, тот же Святогорск, может смена обстановки хоть капельку поможет... Так хочется тебе помочь, а понимаешь, что тут бессилен...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да думали поехать, но кризис к сожалению во-первых отразился, во-вторых не могу долго сидеть. Пока сильно болит спина, да и в больницу в понедельник идти ещё. Он меня так развлекать пытается, а там НГ, родственники из Москвы приедут, вот и отвлекусь.
Всегда ждала новый год, верила, что под НГ происходят чудеса. А этот, что-то совсем не хочется пока, муж сказал елку поставит, может быть вернется чувство детской радости в ожидании НГ.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Все будет хорошо, только обязательно нужно выяснить причину, чтобы такое больше никогда-никогда не произошло.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я знаю, что нужно выяснить причину, только пока никто не может толком ничего сказать, все друг на друга перекладывают, все анализы у меня в норме, на инфекции я тоже сдавала, да и две недели назад была на УЗИ. Краснов сказал, что никакой угрозы прерывания нет, все хорошо. Они ж должны в больнице брать анализ у плода? Может он покажет, муж говорит что они брали, он видел.
А вообще я настроена очень оптимистически, вот праздники пройдут, схожу к врачу и будем работать над здоровьем.

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
Галя, у моей одногруппницы была точно такая ситуация. причину так и не нашли notponimat. но через три месяца она забеременела снова(даже предохраняясь), выносила без угрозы срыва и родила чудесную дочурку. у вас все получится! Господь подарит вам счастье быть родителями :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Спасибо, Яночка, большое за поддержку.
Муж мне тоже это говорит
 girl_obnim

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Галь, обязательно елку и мандарині как в детстве. пок аті дома можно игрушки сделать своими руками, мы вот с мужем вспомнили как в детстве снежинки вырезали-нарезали снежинок и забразгали исс-м снегом и льдом-красива)))) и очнь отвлекает -чуствуешь себ волшебницей

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
Галечка, милая, сердце екнуло и рухнуло вниз...очень жаль что у вас так все случилось, слов не подберу даже, чтоб выразить свое сочувствие. nenra_smiles У тебя очень верный настрой, ты такая умница, держись, у вас все обязательно получится! скоро, очень скоро! пусть Господь вам поможет, а ангелы оберегают!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Ой, Галечка, только добралась до форума! Как жалко....  :( Но наверное в жизни ничего просто так не бывает. Как бы печально это ни было! Все будет хорошо!!! Обязательно! Вот увидишь! И очень-очень скоро!!!!!!  b_flowers Не грусти! Новый Год исполнит все твои мечты!  [url=http://smiles2k.net/crist

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Спасибо, большое Наташенька и Kapelka!
Елку вчера с мужем нарядили уже немного легче стало.
 :-\ :-\ :-\

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Галечка, я вчера только узнала....и не смогла ничего написать, потому что сама весь день проплакала :(
Действительно очень трудно поверить....

Но вы с мужем молодцы!!!! Держитесь!!! Верю, что это самое тяжелое испытание в вашей жизни, которое больше никогда никогда не повторится!!!
А новый год принесет только счастье, надежду и осуществление желаний!!!!! girl_obnim
Оздоравливайтесь, наберайтесь сил и в бой за мечту b_flowers

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Девочки, я не заходила на форум 2 дня, зашла, а тут такое горе... Реально не укладывается в голове,  столько мыслей, реву, хотя знакомы лишь по форуму, голова трещит. Как такое могло случится? из-за чего? Я не представляю себя на ее месте... такого и врагу не пожелаешь...
Она сильная, она выдержит, все будет хорошо...

Галина, а тебе сказали из-за чего у тебя такое случилось? Я помню ты писала, что сдала анализы. Что они показали, в чем причина?

Я в пятницу была у врача, она сказала, что если до 30.01 не рожу, то можно будет вводить пропедил-гель (срок по месячным 29.01) на осмотре или подождать начала родов и тогда его ввести (после его введения роды начинаются максимум через 1,5 дня). Я думала. Но теперь я уже точно знаю, что буду просить, чтобы она мне ввела его в пятницу...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галина, а тебе сказали из-за чего у тебя такое случилось? Я помню ты писала, что сдала анализы. Что они показали, в чем причина?
Мне ещё ничего не сказали, анализы вроде ещё не готовы, но я уверенна, что там ничего не будет. Очень маленький процент того, что это инфекция, хотя все врачи на это спихивают, потому что у меня взвеси в водах были. Но они могут и от обычной простуды быть, да и бывают у каждой второй.
Блин, девочки, у меня опять депресняк. Я не знаю, все время об этом думаю. Мне сегодня даже малой приснился. Первый раз за все время.

An4ous

• Гость
Галь,я по собі суджу,весь вечір вчора про Аліну думала і сьогодні,такий сум якийсь у душі.А що в тебе на душі,то навіть і не уявляю.Дівчата правильно пишуть лише час вилікує,бо в такому стані слова не завжди доходять до вух,а тим більше до серця.Треба вірити,якою б затертою ця фраза не була

Ksana

• Гость
Блин, девочки, у меня опять депресняк. Я не знаю, все время об этом думаю. Мне сегодня даже малой приснился. Первый раз за все время.
Галечка, ты в церковь не ходила? Я просто знаю, что мне после смерти мамы это очень помогло notponimat