Сегодня была у врача, получила результаты гистологического исследования - ничего конкретного и понятного, вода водой... Врач сказала никаких анализов не сдавать, ничего не делать. Через 3 месяца можно Б. Как так можно? Почему не ищут причину? И вообще, все, что сегодня происходило у данного врача - это отдельная тема... Я вышла оттуда в ужасе! Чего стоит одно то, что она пыталась осмотреть меня грязными перчатками - это в Вишне, доцент, за оплату, по знакомству... :o
Пошла к другому врачу - приписала ОК. Типа для восстановления гормонального фона. Какого восстановления, если даже никто на анализ гормонов не отправил (и не собирается отправлять, я понимаю, что сейчас рано делать анализ гормонов)? Может, у меня и так все нормально с гормонами. Действительно ли нужны ОК в такой ситуации? Я никогда их не пила и не хочу. Неужели очередная химия поможет здоровью?
Я после восстановления цикла обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ
Думаю, именно так и поступлю. Сама пойду и сдам анализы на гормоны, сделаю УЗИ и отправлю мужа на обследования. Хоть самой становись врачем...