Да...Прочитала все странички этой темки..Волосы шевелятся, мурашки бегают и просто непроизвольно по щекам бегут градом слезы..Сколько же мы всего переживаем...

:'( :'( :'( :'( :'(
Решила и я рассказать о своей боли.. :'( :'( :'(
С мужем в браке всего восемь месяцев, нашим отношениям уже больше 4х лет.Уже давно хотелось ребеночка..Но воспитана так, что думала всему своё время - ведь кто-то придумал сначала свадьбу, потом планирование и рождение детишек..Старомодно, но я такая..Так ждала и так хотела..После свадьбы, через 2 месяца попала в больницу с подозрением на воспаление, подумала, что просто осеннее проявление.Как выяснилось позже на очередном УЗИ, киста на яичнике, которую обнаруживали ранее год назад изменилась.Пришлось делать операцию, лапароскопию.Планирование беременности пришлось отложить..Пока восстановилась после операции - уже и середина зимы..
Зачатие произошло 23 февраля, 11 марта узнала, что беременна.Девочки, моей радости не было предела.Даже расплакалась, когда увидела две полосочки на тесте.Не поверила, поехали с мужем в аптеку, купила второй практически ночью, подтвердилось.Счастье сверкало в моих глазах, я вся светилась...Всё было сразу нормально.Даже одежды в магазине для будущих мамочек купила, чтоб удобнее было ходить.Узи, назначения витаминчиков..А потом были нервные срывы, слёзы..Умом всё понималось, но жаль своё сердце не всегда можно запрограммировать.. А 13 февраля вечером появились незнакомые выделения сукровичного цвета.Позвонила врачу, она сказала, чтоб пришла утром и уверила, что всё нормально, что это может быть небольшая отслойка..Пришла утром, еле ночь переспала, делает мне врач УЗИ и вместо обычных распросов, улыбок, лицо ее как-то застыло и вся процедура молча, без слов.Я не выдержала, спрашиваю у неё, мол там что-то не так, что-то страшное..А она говорит, что размеры не совпадают..Меня еще сильнее заколотило.Повела на вагинальный датчик.Там все подтвердилось. "СБ нет. Беременность замерла." По идее должно было быть 9-10 недель, замерло всё на 6-7. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Начала плакать, была жуткая истерика...Потом как-то провалилась в боль..Врачи начали успокаивать..Но какая это боль!!!!!!

Вышла на улицу, плакала, прикрикивая и подвывая...Позвонила маме и мужу.Муж сразу приехал. был со мной рядом..Дома обрушился приступ истерики.В голове было только "За что?" "Почему?"........Еще сутки плакала...А потом пришло осознание того, что нужно делать чистку..Это отдельный кошмар.....Но большое спасибо маме и мужу.Мама всегда была со мной, а любимый приехал, как всё сделали и как начала отходить от наркоза..
Теперь я понимаю, что может так тому и быть, что может чего-то малышу не хватило...
Пила антибиотики, потому выжидаю время для начала обследований.Хотя почему-то уверена, что это все от стрессов и нервотрепки..А еще уже начитавшись в инете о вероятных причинах, узнала, что мой хронический пиелонефрит также мог оставить след...
Девочки, милые, берегите себя!!!!! И не смотря ни на что не нервничайте и храните себя!!!
Верю и надеюсь, что все у нас с мужем будет хорошо, что будут еще малыши, здоровые и красивые!!! Прилетит и к нам аист [img]http://otkrovenie.net/ima ,а может быть и не один [img]http://otkrovenie.net/ima [img]http://otkrovenie.net/ima. И потом я скажу...Нет,я закричу #20:76569#