Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 104603 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ужас! не повезло твоей подружке, надеюсь, она справится с этим :-\
Схватки у меня начались приблизительно через 36 часов с момента, когда у ребенка сердце остановилось. Но у меня все быстро как-то пошло, 4 часа и все.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Алиночка какая же ты мудрая и сильная, я тобой восхищаюсь!!! Счастья вашей семье и всего самого хорошего

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Читала и поражалась жестокости людей, а ведь это не просто люди, а врачи, они ведь ответсвенны за наши жизни и вот так себя ведут. Алиночка, это испытание жизненное очень сложное, это черная полоса, но за ней обязательно будет белая! b_flowers

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
наши врачи уже давно все комерсанты,а не врачи :(

так страшно к ним попадать!!!!

Оффлайн Lory

• Карапуз
Да уж....я и раньше слышала о медсестрах в отделении Говорухи нехорошие отзывы, но чтобы вот так с рожающей женщиной!!!!!  >:(
Алина - ты герой, по другому не скажешь! Твоему мужу очень повезло с такой мудрой и сильной женой  :) Пусть в вашей жизни будет такое счастье, о котором вы даже еще не мечтали  b_flowers

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ужас! не повезло твоей подружке, надеюсь, она справится с этим :-\
Схватки у меня начались приблизительно через 36 часов с момента, когда у ребенка сердце остановилось. Но у меня все быстро как-то пошло, 4 часа и все.
спасибо......... а у неё самой не начинались,ей сделали вчера укол., и ничего,сегодня в обед ещё один сделали,что-то чуть-чуть вроди как,сказали если ничего не пойдёт то ещё через час один сделают......... вот я звонила им.сбрасывают,может уже........... Господи дай ей сил справиться с этим испытанием,сейчас самое тяжёлое это увидеть ребёнка :'(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Тезка, ты настоящая ЖЕНЩИНА. Только такие женщины способны стоически переживать трудности и делать выводы. Хорошо, что ты относишься к этому, как к репетиции, все у тебя будет хорошо! Ты молодечек  b_flowers

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Алин, зайка
во-первых рада тебя видеть снова в строю, поверь мы все очнень за тобой скучали и переживали  girl_obnim
во-вторых, прости, все равно слезы капают, ты умничка, я просто восхищаюсь твоим мужеством, ты пережила такое и так стойко
все у вас будет хорошо, и Бог действительно уберег тебя от чего то более страшного
набирайся сил и здоровья

за врачей я в ауте, думала что я себя накрутила тогда, но вижу что все таки сволочи они редкостные  girl_impossible

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Да, действительно врачи у нас....слов просто нет... Алиночка, ты действительно просто очень очень сильный человечек. Я знаю, что  у Вас с мужем будет столько здоровеньких деток, сколько вы захотите. Господь Вам поможет

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Алин, что и говорить - ты сильный человек, мудрая и чуткая женщина. От многих твоих слов волосы дыбом, страшно и больно. Когда такое оношение к человеку со связями, что говорить об обычных.
Честно, Вишневского - просто жуть. Яркий пример - отношение к женщине в такой ситуации. Когда нужно максимум корректности, а тут.
Алин, зайка, забывай это, закрывай страшные воспоминания на замок. И делаешь ты правильно - живёшь будущим. Большое уважение к тебе.

Кокоська

• Гость
Алин,я восхищаюсь тобой, ты такая сильная.  Мне бы хоть капельку твоей мужности, ты прям теперь для меня пример. Аж стыдно становится за себя :(

Кокоська

• Гость
Читая по поводу врачей-прям всё тело сщемило-сволочи

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Алинка, ты умничка. girl_obnim Все правильно говоришь. Все еще у вас будет.Жизнь продолжается.  И с возвращением b_flowers b_flowers b_flowers
Врачи в Вишне тихий ужас конечно. Поэтому и считаю, что районные роддома в этом плане лучше, не настолько там очерствевшие люди работают.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
Alinochka, ti umnichka! Ti sil'nii, dobrii i jizneradostnii chelovechek, i ostaeshsya takoi ne smotrya ni na chto. Pust' u vas s mujem vse bydet zamechatel'no! Ti etogo zaslujivaesh!  b_flowers

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Алин ты молодца! Дай Бог вашей семье счастья!