Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 96958 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Клео, мне тоже очень жаль! Но действительно пройдет 6 месяцев как одно мгновение!!! за это время ты начитаешься литературы и подойдешь к этому дело вооруженной на все 100 %!!! Удачи, все обязательно получится!

kleo

• Гость
Девочки!! Спасибо огромное вам за поддержку и участие!!!!  Вы не представляете, как приятно!   Жалко только, что постоянного доступа к интернету нет((    начала пить Экслютон, все бы ничего, но месячные каждые 2 недели идут((  сказали, что это реакция на первую упаковку, организм типа так привыкает.
Сегодня наконец-то сдала анализы, записалась на йогу, правильно питаемся, с мужем оба не курим и не пьем)))  Взяли курс  на здоровую ляльку)))  Вот еще бы дома инет подключить, вообще бы была полностью счастлива)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ой, девочки, вижу здесь ответы и сердце замирает. Не могу сюда спокойно заходить!
Клео, а почему месячные каждые две недели идут? А зачем прописали ОК? с гормонами проблема?
а настрой  - это вы молодцы, это очень важно! И правда говорят, мысли материализуются, но вот только как их отогнать эти мысли плохие не знаю. Мне они тоже лезут в голову. Одна плохая и десять хороших.
Ну лезут же гады, может быть у меня весенний авитаминоз.  >:(
Ну девочки, вот часто об этом думаю,  ну вот я ж не смогу спокойно беременная ходить! :-X
Давайте устроим психотренинг или ещё что -нибудь в поддержку таких ненормальных как я.
Мне мысли только не лезут когда я работаю ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Галь, ну ты чего не раскисай. Ты главное о хорошем только думай, мысли материальны, ты лучше представляй как с лялечкой по парку гуляешь, как кормишь, как играешь.

kleo

• Гость
Ну не то чтобы прям каждые 2 недели)) просто прошли, на первый день я начала упаковку, шли неделю, потом через неделю опять начались Оо я в шоке, позвонила своему врачу, она сказала, что это нормально на первой упаковке..  мазалось недельку, теперь уже несколько дней ничего нет..пока)))  ОК прописали потому что у меня М очень болезненные (с вызываниями скорой, теряниями сознания и т.д.), и плюс когда выскабливание делали, нашли в церквиальном канале полип, ну и его само собой выскоблили. А это вроде как от гормонального дисбаланса. А так как анализы на гормоны делать мне сейчас совсем не по карману, назначили ОК, содержащий только прогестаге

kleo

• Гость
Лично я справилась с плохими мыслями )) Установка: " Все должно быть вовремя, значит сейчас было не время.. " нашла кучу причин, почему тогда это было не вовремя, сейчас их устраняю потихоньку. И верю, что как только мы будем готовы, ляленыш появится ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Девочки - мыстли правдо материализуются, конечно не получается думат только о хорошем и это нормально, защитнаяреакция организма, но все же пусть мыслей будет больше хороших и цель только в перед!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
 ОК прописали потому что у меня М очень болезненные (с вызываниями скорой, теряниями сознания и т.д.), и плюс когда выскабливание делали, нашли в церквиальном канале полип, ну и его само собой выскоблили. А это вроде как от гормонального дисбаланса. А так как анализы на гормоны делать мне сейчас совсем не по карману, назначили ОК, содержащий только прогестаге
а раньше с циклом все в порядке было, загиб есть? Просто назначать медикаменты без анализа на гормоны ИМХО ещё дороже сдать анализы на гормоны, потому что нужно причину установить. Полип тоже просто так не появляется, после ОК нужно обязательно гормоны проверить.
Галь, ну ты чего не раскисай. Ты главное о хорошем только думай, мысли материальны, ты лучше представляй как с лялечкой по парку гуляешь, как кормишь, как играешь.
Люб, ну я если честно так и представляю себе, уже результатом всего, но ...блин... не знаю иногда как найдет на меня. И я начинаю думать, а что да кабы. Причины нету, причина одна. Нервы на работе моей!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ты не нервничай, и стрессоустойчивость в себе развивай, а лучше вообще без негативных эмоций на работе.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Галь, я тебе понимаю как ни странно... хоть у меня и не біло такого. а я уже понимаю что забеременев я не буду спокойна. побегу анализі сдавать, буду бо\тьс говорить, фото показывать... как о еще до того как мы решили беременеть моя одн азнакомая (которая делала бесчисленное кол-во эко) и наконец-то заб., сразу ушла на больничный на всю беременность, рожала кесарево -хотя не было показаний. я была в шоке-говорю зачем?? а она-такими детьми не рискуют. я теперь понимаю смысл этой фразы. а бороться  сэтим просто-надо побольше позитива читать , слушать...много же таких примеров!больше чем плохих. плохие протсо лучше запоминаются

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну вот, значит, Ксюш. буду тебе хорошие истории рассказывать, а ты мне. Чтоб дурных мыслей меньше было.

Ладно, я вчера как говориться переспала со своими мыслями, сегодня утром поплакала, а потом решила. Очень это напоминает ПМС, а значит жизнь налаживается. ag_smiley
Раз ПМС вернулся, значит скоро и овулька вернется и все у нас у всех будет лучше всех. dance :
Это тебе :-\ girl_obnim

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
договорились! girl_obnim

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
А чего-то после некоторых событий пришла к мысли, что скрывание и утайки все равно не гарантируют благополучной беременности, если оно суждено, то хоть рассказывай, хоть не рассказывай, ничего это не изменит

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, Аллчока ты права! Но мы ж не утаивали. Просто я думаю, что здесь немного другой фактор, вот какой:
Очень часто беременность замирает или выкидыш происходит именно в первом триместре. Во первых плацента ещё не сформирована, во вторых если что-то не так произошло во время зачатия, природа его уберет (естественный отбор так называемый), так вот я думаю, что если. не Дай Бог, такое происходит, то женщина это переживает так сказать в узком кругу, а так вопросы будут люди задавать. Ну это лично  мое ИМХО. Я уже писала выще, что здесь мы бессильны, никто не знает. что. как и почему. На всё воля Божья!

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Девочки все правы по своему. Я тоже не особо распространялась о своей беременности, родственники те которые были рядом знали, остальным специально не сообщала(сказали только когда родила). Для меня беременность была ну ОЧЕНЬ долгожданная, но я не зацикливалась на том, чтобы сидеть и ждать все 9 месяцев или лежать в больнице на сохранении. Жила обычной жизнью мамы ожидающей ребенка. (жалею только что не нашла раньше наш форум, было бы намного интереснее ;))