Ой, девочки, это жуткая и страшная тема. Естественно беременным сюда лучше не заходить.
За всю жизнь у человека происходит много неприятных событий, но ты всегда стараешься думать, что с тобой это никогда не случится. Но ты никогда не можешь знать, что с тобой произойдет дальше...
Так и я, буквально неделю назад сделала тест и увидела долгожданные две полосочки. Какое это счастье...если бы не омрачалось схваткообразными болями. Поход к гинекологу подтвердил беременность (осмотр не делала, чтобы не было срыва), но УЗИ не дало положительных результатов и отрицательных тоже (сказали что не вышло из трубы и срок очень маленький). Но все утверждали, что беременность есть и по всем показаниям маточная.
Женщина, когда узнает что беременна, начинает как-то по-другому себя вести, светиться начинает что ли. Вот и мы с мужем смеялись, что неужели станем родителями. Но нашим планам не суждено видно пока-то сбыться. Началось небольшое кровотечение, поехали в больницу. А там все произошло так быстро, что даже и опомниться не успели. В срочном порядке осмотр, затем уложили в кресло, вкололи наркоз и очнулась я уже в палате, где мне сказали, что беременность замерла и сделали чистку. :(
Это очень тяжело, пусть у меня был и маленький срок (до месяца)...А еще тяжелее было то, что когда ты лежишь в палате, а по коридору слышен детский плач.
Но видно так суждено. Главное верить, что все будет замечательно, а это просто было испытание, посланное свыше.