Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 96835 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Галь, а почему так может быть, что на узи нет сердцебиения...а потом при повторном есть..странно как-то все..

Кокоська

• Гость
просто недавно кто-то писал, что девочке ставили диагноз замершая беременность, а потом все оказалось наоборот...
ну может сроки маленькие ещё были...,когда сердцеебиения ещё нету...до 8 недель вроде,если не ошибаюсь.
Галя,права 6 недель и 13 недель :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь, а почему так может быть, что на узи нет сердцебиения...а потом при повторном есть..странно как-то все..
Я не знаю, яж не врач.
Но так бывает, может от аппаратуры зависит.

Кокоська

• Гость
я вообще не пойму как это notponimat. У нас в 10 недель сердце грохотало на весь кабинет, я и не подумала даже,что это сердцебиение.Потом уже доктор сказал

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ян, вы ж к Геном ходили, тем более к Краснову.
Там все четко видно.
Девочки, бывает всякое, к сожалению, мы ж не врачи, откуда нам знать почему так получается.

Кокоська

• Гость
Для меня странно,что 7 недель уже прошло, а Алинка чувствовала себя хорошо, но я не разбираюсь в этом и как должно быть, для меня это странно

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я ж думаю перед тем как сделать вакуум еще раз посмотрят, чтоб наверняка знать, блин ну живот как у беременной у Алины. я имею в виду форму..просто размеры совсем разные, срок в 2 раза отличается :(

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Алиночка, держись! Всё наладиться! Бог в помощь!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Ох и не люблю я эту темку  :'(

Алин. мое сообщение ничем от девочек не отличается, мысли сходны
держись. крепись, набирайся сил и все будет хорошо
думай не о том "Почему", а думай что "Так надо было".

мы с тобой  girl_obnim

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Не знаю... мысли путаются, дрожь противная в коленях появилась.... пот прошиб.... :'( Алинка, крепись. Знаю одно, что сама природа оградила вас от чего то ..... страшного, неизвестного,что ли. Произошел пресловутый естественный отбор :'( А у вас еще все впереди,главное успокоиться, хотя это сейчас наверное не лучший совет. Держитесь ребята, мы с вами

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Алиночка, держитесь с мужем! Всё обязательно будет хорошо! Мы всем форумом вас поддерживаем! :-\
Я просто уверенна, что у таких замечательных людей будет целый детский садик baby_2

П.С. Беременяшки, а ну-ка быстро из этой темы!!! Не слышу топота! Бегом!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Алина, держись девочка! Знаю из своего горького опыта, что только время облегчит состояние, но ты старайся отвлекаться, не думай о плохом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Для меня странно,что 7 недель уже прошло, а Алинка чувствовала себя хорошо, но я не разбираюсь в этом и как должно быть, для меня это странно
У меня было точно так все и никаких симптомов не было, не чувствовала. Перестало в какой-то момент мутить, но я списала на то, что просто организм справился с токсикозом. Живот увеличился, а это просто матка продолжала расти (врач потом объяснила). Да, это сумашедше-тяжело, но отрезвляла мысль, что изначально пошло что-то не так и природа все расставила по своим местам.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Алина, сочувствую тебе!
Все самое главное и прекрасное впереди!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Алин - ну и новость.. :( Держись там зайчик!!

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Алиночка, солнышко, держись!!! Всё будет хорошо!!! обязательно!!! girl_obnim