я все забываю написать где мы в Урзуфе отдыхали. Не знаю, то ли мы не совсем уж привередливые, то ли действительно все очень удачно тогда сложилось. Но нам понравилось, и если в следующем году снова поедем в Урзуф -то туда.
В общем мы снимали как бы один домик. Во дворе их два, рядом с нами жила молодая пара. В сезон стоит 250 грн/ сутки, не в сезон, конечно, дешевле.
В домике:
- комната - двуспальная кровать, кресло-малютка раскалывающееся, телевизор со спутниковым ТВ, небольшой столик, вентилятор. Кондиционера нет
- санузел - туалет, душ, раковина, есть горячая вода (стоит бойлер) и стиральная машинка. Правда мы ею не пользовались и не в курсе работает ли она)))
- и кухня - уголок, холодильник, чайник, мойка, эл. печь. Есть посуда - всякие ложки/вилки. тарелки, стаканы, кастрюли.
Только двор сфоткать забыла(
Находятся эти домики в районе пансионата Урзуф, только от него вниз мимо домиков, они ка бы в стороне стоят от большой застройки, но рядом с чьим-то большим красивым домом))) Думаю можно договориться встретиться с хозяином возле пансионата, а там он проводит.
050 161 36 30 Александр
Отличный вариант, по сравнению с первым, который нам предложили - 320 грн за четверых, комната темная, маленькая. Кухня, душ, туалет на улице. Но зато с кондером