Маша, а покажи фото
интересно посмотреть
фото номера? я только не свои,ок.
а то мы не фоткали,а сейчас все вещами забито.
номер простенький у нас,типа люкс,но не в моем понимании
но скажу что в Гроте комнаты как половина нашей одной,а цены
это типа холл-веранда,на 2 номера люкса.
люксов всего 2 и они оба двухкомнатные.больше двухкомнатных нет,значит открывается дверь и попадаешь в такую веранду,из нее 2 двери это 2 номера.эта веранда холл большая.
мы сейчас одни, в субботу приедут ов второй номер на 4 дня,но вообще наверное удобно знакомыми ехать,чтоб это было типа зала
значит как видно из фото,столик 2 стула.на фото не видно но еще есть диванчик тоже плетеный и 2 стола с двух столов для каждого номера,стулья.также чайник тут.
дальше номер,ну номер как по мне полуторный,комнаты 2,но первая проходная ж, в ней 2 кровати односпалки,холодильник,журнальный столик и из нее идет дверь в туалет и в спальню.
спальня-кроватьдвухспалка,2 тумбочки,шкаф,телек,кондер.
номера люкс одинаковые.
на тер-рии вай фай. 10 грн в день
на тер-рии возле лимана типа набережной сделали,лежаки,стулья,из пеньков столы,мангал,также есть деревянная беседка на тер-ри и вторая как шатер,натянутая)))
кухня летняя,на кухне микроволновка,печки 2 по 2 комфорки электро и одна газовая,посуда есть,но сковородок,кастрюль мало,много тарелок,вилок,ножей
лучше брать с собоймультю или пароварку
вот такая беседка на тер-рии
вот возле кухни место для приема пищи,можно есть или на улице или в номере.
но я так понимаю не в номерах люкс особо и негде внутри есть
вот это типа набережной на лимане,там прикольно
отделка деревом только в люксе, в обычных обои
еще такой важный момент-чайники только в люксах,холодильники стоят все возле кухни,кроме тех что в люксах.но холодильники по запросу переносят как говорят,но я не уверена,что есть куда))
в люксе все хорошо,кроме одного-3 этаж и крутая лестница,лестница винтовая на 3 этаж.Еву я спускаю только на руках.
все фото хозяйские.но полностью соответствуют.
жилья полно,но все почти без туалета и душа.а так почти каждый дом сдает)))