Вначале с мамой планировали на Бердянскую косу поехать, но так как муж будет работать а к нам на выходные приезжать, решили поехать поближе, на Белосарайке мы уже были, в Урзуф не захотели, выбрали Мелекино, и ближе ехать мужу, и я здесь каждое лето в детстве проводила, захотелось сюда вернуться, много вариантов было, но самое главное было при выборе это море в двух шагах, все условия в номере но не на этажах, чтобы малой постоянно гулял на улице, развлекуха для малого нужна ну и вообще цивилизации хочется, и самое главное подальше от вечерних шумных развлекух. Остановилась на пансионате "Троянда" (здесь я и проводила детство летом
), есть разные корпуса и на разный кошелек и требования, но на мои запросы и требования понравился корпус №5 (еще больще понравились корпуса 6 и 7, но они уже все заняты), сразу же на берегу моря, все условия в номере (спальня с двухместной кроватью, кондер, телек, шкаф, тумбочка, отдельно кухонька с холодильником, электрочайником и электропечкой, и санузил) возле каждого номера верандочка со столом и стульями, цена такого отдыха за 2-х местный на конец июля 300грн. На территории есть летний кинотеатр, две детские площадки, есть столовая и кафешка, ну и сама территория большая и красивая, есть где вечером не выходя из пансионата с ребенком погулять-побегать.
Если можно, вот ссылочка на пансионат
http://azov-kurort.com.ua/hotel/baza-otdyiha-quottroyandaquot-korpus-5/