Мы в среду вернулись с белосарайки. Я в запаре не записала номер телефона этого "У маяка", где Маша отдыхает. Вспомнила уже в дороге об этом, ну да ладно, думаю, что там той косы, главное, что возле маяка и фотку помню с серым двухэтажным зданием. Добрались мы, значит, до косы и давай маяк искать (до этого никто из нас на косе не был). А время вечернее уже было, торопились побыстрее заселиться..короче, доехали до конца косы и обратно вернулись, но маяка не нашли :dolf_ru_128:
По дороге, конечно, заезжали всюду, узнавали цены, смотрели номера.. Нашли более-менее нормальное место. Но условием было жить всем в одной комнате (кроме меня, мужа и манюни еще моя мама и сестра младшая). Меня такая перспектива не очень вдохновила и я внезапно вспомнила, что когда-то записывала Машин номер. Но Маша трубку не взяла
и мы все дружно отправились в эту одну комнату
Заселились когда уже темнело. Каково же было наше удивление когда на следующий день мы увидели за соседским забором тот самый злополучный маяк
Я и не знала, что маяки такими маленькими бывают
:girl_drink2:
О самом месте. Называется "Вилла Сан-Тропе". Плюсы: замечательная зеленая территория внутреннего дворика с прямым выходом к морю, бассейн, в стоимость проживания входит завтрак на двоих, вода в кране не пахнет.
Минусы: сумасшедшее количество насекомых, особенно после заката; только в люксах собственный санузел, все остальные горшок делят с кем-нибудь; еда уровня столовой
; вайфай хоть и заявлен, но искать его приходится долго и нудно по всей территории (как правило, безуспешно); необъяснимая тяга администратора к военной дисциплине (ей бы место работы сменить на военчасть или, на худой конец, на ДОЛ какой-нибудь
). Например, дверь на пляж закрывается в десять и не под каким предлогом не открывается до утра.
В общем, мы остались довольны. Мама с младшей остались там, только съехали в номер поменьше.